• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Maialino Sardo,il porceduu !!SOTTO TERRA ! скачать в хорошем качестве

Maialino Sardo,il porceduu !!SOTTO TERRA ! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Maialino Sardo,il  porceduu !!SOTTO TERRA !
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Maialino Sardo,il porceduu !!SOTTO TERRA ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Maialino Sardo,il porceduu !!SOTTO TERRA ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Maialino Sardo,il porceduu !!SOTTO TERRA ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Maialino Sardo,il porceduu !!SOTTO TERRA !

Per cuocere il maialetto sotto terra: 1. scavate una buca di almeno 70 cm servono 2 fuochi: uno dentro la buca e uno fuori ( vi servirà per coprire il maialetto). Vi servirà sia legna forte sia legna tipo bancali 2. nel mentre preparate il maialetto: tritate rosmarino e aglio in quantità. Massaggiate il maiale, riempitelo con il mix e aggiungete abbondanti foglie di mirto. Non dimenticate il sale, tanto sale.Ricoprite l'intero maiale di mirto.Successivamente avvolgetelo nella stagnola (da tradizione dovrebbe andare diretto nella buca ma per questione di igene lo abbiamo impacchettato). 3. adagiatelo con amore nella buca, con brace da paura, copritelo con la brace fatta nel fuoco esterno alla buca, coprite di terra delicatamente , e poi accendete un altro fuoco sopra la terra. Per un maialino da 11kg , sono necessarie 6 ore ! Ps per facilitare l estrazione dateci un po di giri di filo di ferro e create 2 maniglie. In attesa....vino tanto vino . Se avete domande scrivimi nei commenti!!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5