У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать Бельгийский крепкий эль дома? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, друзья! В этом видео Сергей Матвеев поделится рецептом Бельгийского тёмного эля — насыщенного и ароматного напитка, который отлично подходит для холодного времени года. Узнаете, какие ингредиенты выбрать для этого стиля пива, как правильно провести брожение и получить настоящий Бельгийский вкус у себя дома! Расчитали на 100 литров для вашего удобства! Начальная плотность 18,5% Конечная плотность 4,3% Горечь - 25-35 IBU Цветность - 25-50 EBC Алкоголь - 6-8% об. Курский Солод: Светлый Pilsner - 20,5 кг Мюнхенский тип 2 - 3,5 кг Карамельный 100 EBC - 1,8 кг Карамельный 300 ЕВС двойной обжарки - 1,8 кг Карамельный 200 ЕВС - 1,5 кг Пшеничный - 1.1 кг Меланоидиновый - 0,9 кг Дрожжи - Fermentis SafAle BE-256, 50 г. и Fermentis SafBrew BR-8, 5г Хмель: Грейнрус Сапфир - 300г Гидромодуль (1 к 3,5) Мальтозная пауза, 66 ˚С - 60 (90) мин Осахаривание затора, 72 ˚С - 20 мин Мэш-аут, 78 от 1 до 5 минут Брожение: Температура брожения: 18 — 22 ˚С Основное брожение: 7 — 9 дней Дображивание: 21 день в бутылках с добавлением регидратированных Fermentis SafBrew BR-8 Последующая выдержка в течении 1-3 месяцев при 10 — 15 ˚С А чтобы приобрести всё необходимое для пивоварения — переходите на наш сайт https://malt.ru/ Наши соцсети: Вконтакте: https://vk.com/grainrus Telegram: https://t.me/grainrus_malt