У нас вы можете посмотреть бесплатно Patissier teaches chocolate tempering that does not fail или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Teaching tempering that even a small amount of pastry does not fail In this video, we used a digital infrared thermometer that is easy to understand, but you can use a stick alcohol thermometer. Teach you how to make sweets that won't fail pierre à pierre president ,Chef pâtissier Masayoshi Ishikawa https://pierreapierre.com/ Instagram / ishikawa_masayoshi_patissier facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Masayoshi Ishikawa channel / ishmas I have playlists of videos BODYJAM™ (37-) I will continuously edit the video playlist BODYJAM™LesMills