У нас вы можете посмотреть бесплатно IL FORMAGGIO FRITTO DELLE SAGRE ABRUZZESI или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Un piatto tradizionale abruzzese...gustoso, da mangiare tra due fette di pane casereccio. Quante sagre con questi panini! Ogni ristorante lo fa...filante, caldo e che sa di casa e di storia. Si usa un formaggio misto, per chi ama i gusti forti va bene di sola pecora, ma mucca e pecora è il giusto compromesso. Ingredienti per la pastella: 1 uovo 1 pizzico di sale 25-30 grammi di acqua frizzante freddissima 2-3 cucchiai di farina per avere una pastella morbida non troppo liquida che scivoli via Buon divertimento e buon appetito! Mi raccomando...la fetta di pane!!!