У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|中環爆紅越南法包有別於平常的法包!努力還原家鄉胡志明市味道 堅持用越南產食材|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#美食新聞報道 #TVBplus 中環爆紅越南法包有別於平常的法包!努力還原家鄉胡志明市味道 堅持用越南產食材 地址及詳情:https://bit.ly/4mcnLCV 《美食新聞報道》今集「故事味緣」主角為居港越南人兼法包舖創辦人Kiki,從小喜愛法包的她,將家鄉胡志明市風味的越式法包帶來香港,並堅持使用越南的食材:「一個青檸都要從越南寄返嚟」,甚受街坊歡迎。 Kiki透露她專程回越南學習製作法包,並經過不斷改良鑽研。店內人氣傳統法包Cold Cut,有包括蒜頭、豬耳等五種不同的扎肉,加入蛋黃醬、越南豬肝與雞肝製成的「肝醬」。 炆五花腩法包,蒜蓉焦糖爆香五花腩至金黃色,再放入鍋中加入椰青水、魚露炆煮6個小時,燉至軟爛,加入豬皮、叻沙葉,口感層次豐富。港越風味的「滷水豆腐法包」,軟肕入味的滷水豆腐配合啖啖爽脆的法包,加上蛋黃醬、蘑菇醬等,提升味道層次,絕對值得一試! 01:13 Cold Cut傳統法包 03:28 炆五花腩法包 05:31 越南咖啡 地址:品味 中環昭隆街3號地舖 #美食新聞報道 #美食新聞報導 #越南 #法包 #ColdCut法包 #胡志明市 #炆五花腩法包 #中環 #美食 #TVBplus #TVB ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus