• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Узнайте, как приготовить самое жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту! Легко скачать в хорошем качестве

Узнайте, как приготовить самое жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту! Легко 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Узнайте, как приготовить самое жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту! Легко
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Узнайте, как приготовить самое жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту! Легко в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Узнайте, как приготовить самое жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту! Легко или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Узнайте, как приготовить самое жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту! Легко в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Узнайте, как приготовить самое жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту! Легко

Мясо по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Даже самое жесткое мясо тает во рту. Я беру самую жесткую часть мяса и превращаю ее в целую кастрюлю вкуснейшего мяса. Мясо по этому рецепту получается очень питательным, готовьте целую кастрюлю, а потом 3-4 дня просто меняйте гарниры. Это очень удобно и вкусно! Готовьте с любовью! Ингредиенты: 1 кг говядины Для этого рецепта подойдет любой кусок говядины, даже самый жесткий. 400 грамм лука 100-120 грамм сливочного масла 50 мл воды Готовить под крышкой 60 минут на среднем огне 3 зубчика чеснока от 1½ до 2 чайных ложек соли Черный перец 1 чайная ложка яблочного уксуса Варить 60-90 минут, пока мясо не станет мягким. 2-3 баклажана 1-2 кабачка Соль масло для жарки 1 большая луковица 1-2 перца 2 помидора 1 чайная ложка Хмели-сунели Черный перец 1-2 зубчика чеснока укроп (петрушка и кинза по вкусу) Приятного аппетита! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам расти: 🔔Подписывайтесь на канал:    / @schnellerkoch1   👍Поставить лайк этому видео и написать комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5