У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт булочек для бургеров | Лучшие булочки для гамбургеров без яиц | Супермягкий хлеб в стиле п... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Булочки для бургеров, приготовленные проще и из простых ингредиентов. Эти булочки для бургеров, как в пекарне, невероятно мягкие, пышные и влажные, с лёгким добавлением сахара. Этот рецепт хлеба, приготовленный по древней японской технологии, обязательно должен быть в вашем запасе! Ladi Pav в духовке: https://goo.gl/JihKtl Ржаной хлеб в духовке: https://goo.gl/4K2Bnd Подпишитесь на #seesomethingnew: http://goo.gl/Pw8vy7 Деловая электронная почта: [email protected] Купить сухое молоко на Amazon: http://amzn.to/2kSdOye Быстрые дрожжи на Amazon: http://amzn.to/2kSa1km Весы на Amazon: http://amzn.to/2kSgAUg Мерные стаканы на Amazon: http://amzn.to/2kSeW5a Ингредиенты: Для ру Мука: 1 1/2 ст. л. Вода: 6 ст. л. Для теста Майда (пшеничная мука): 2 стакана + 5 ст. л. Молоко порошок: 3 ст. л. Сахар: 3 ст. л. Соль: ½ ч. л. Быстрые сухие дрожжи: 2 ч. л. Вода (примерно) ½ стакана + 2 ст. л. Сливочное масло: кубиками ¼ стакана Молоко и сливочное масло для закваски Способ приготовления: • В разогретую кастрюлю добавьте 1,5 ст. л. пшеничной муки (майды) и 6 ст. л. воды. Перемешайте венчиком. Варите на медленном огне до тех пор, пока крахмал не загустеет или смесь не начнет отставать от кастрюли. Если используете термометр, варите до 65 градусов Цельсия. • Переложите мучную смесь из кастрюли в миску, накройте пищевой пленкой и отставьте остывать. • Для теста возьмите около 300 г пшеничной муки (майды). Затем добавьте 5 г соли, 20 г сухого молока и около 35 г сахара. Смешайте всё и отставьте в сторону. • Для приготовления дрожжевой смеси налейте в ёмкость около ½ стакана тёплой воды и добавьте 5 г сахара. Размешайте сахар до полного растворения. Затем добавьте 2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей и тщательно перемешайте с водой. Поставьте в тёплое место примерно на 10 минут. • Через 10 минут добавьте поднявшуюся дрожжевую смесь к сухой мучной. Добавьте ру. Хорошо вымесите руками до образования комка. • Затем выложите тесто на чистую платформу и вымешивайте его 2-3 минуты. При необходимости добавьте воды, но следите, чтобы тесто было гладким и податливым. • После этого добавьте около 30 г сливочного масла. Хорошо вымесите тесто с жиром примерно 7-8 минут. • Когда тесто подойдёт, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте подниматься на час. • Через час обомните поднявшееся тесто, выложите его из миски на платформу, присыпьте примерно ½ ч. л. муки и вымешивайте около минуты. • Теперь разделите тесто на 5-6 частей и разровняйте руками. Придайте ему форму овала, чтобы оно немного поднялось. Выложите шарики теста на противень, накройте влажной марлей и оставьте подниматься ещё на час. • Смажьте поднявшиеся шарики теста молоком. Посыпьте сверху кунжутом. • Выпекайте булочки около 15 минут при температуре 200 градусов. • Смажьте готовые булочки для бургеров растопленным маслом и накройте влажным полотенцем, пока они не остынут. Используйте булочки для бургеров для бургеров или просто ешьте их с маслом! Сайт: http://www.cookingshooking.com | http://www.cookingshooking.in Fb: http://www.fb.com/cookingshooking Блог: http://www.cooknshook.blogspot.com