 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно 健康360 TVB|胃癌存活率低至四成! 楊丕祥醫生講解病徵與治療|黃凱欣炮製佛誕素食欒樨鯛魚燒|Margaret傅季馨炮製法式白汁焗帶子|流行都市 劉彩玉 彭慧中 吳天佑 章志文 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
健康360 TVB|胃癌存活率低至四成! 楊丕祥醫生講解病徵與治療|黃凱欣炮製佛誕素食欒樨鯛魚燒|Margaret傅季馨炮製法式白汁焗帶子|流行都市 劉彩玉 彭慧中 吳天佑 章志文 了解胃癌的病徵與治療 外科專科醫生講解有關胃癌的知識,早期的胃癌不容易察覺,為免錯失治療良機,是時候認清胃癌初期、中期、晚期的主要病徵,以及各個階段的治療對策。如要進行胃部組織切除手術,對於日後的飲食有何影響?醫生有何預防胃癌的飲食貼士? 臨近佛誕,認識一種特別的食材「欒樨葉」,並跟素食廚藝師學整一道「欒樨鯛魚燒」! 「睇餸食飯」有Margaret師傅示範「法式白汁焗帶子」,在挑選帶子與製作白汁時有何技巧? #TVB #健康360 #流行都市 #胃癌 #楊丕祥 #黃凱欣 #佛誕 #素食 #欒樨鯛魚燒 #傅季馨 #法式白汁焗帶子