У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сыр — один из самых популярных продуктов в нашем рационе. И мало кто знает что он влияет и на здоровье зубов, и костей, и микрофлору кишечника и даже настроение. Гастроэнтеролог Сергей Вялов подробно разбирает все типы сыра: от плавленого до выдержанных твердых сортов и сыров с благородной плесенью. Расскажет о скрытых рисках плавленых сыров и обычных, а также о реальной пользе качественных сыров. Отдельно поговорим о том, как правильно выбирать сыр, читать этикетки и какая порция считается безопасной. Практические выводы помогут вам наслаждаться этим продуктом осознанно, получая максимум пользы и минимизируя возможный вред. 00:00 – Вступление 03:26 – Плавленый сыр и вопросы о нем 05:03 – Что такое плавленый сыр и как его делают 07:00 – Опасные компоненты 08:56 – Главный вред плавленого сыра 11:11 – Образование транс-жиров и токсичных соединений 12:48 – Потеря витаминов при нагревании 14:28 – Скрытые риски 16:48 – История создания плавленого сыра 18:54 – Как выбрать менее вредный плавленый сыр? 20:16 – Общая польза качественных сыров для здоровья 22:46 – Польза сыров с плесенью и спермидин 24:56 – Французский парадокс: почему сыр не вредит сердцу? 27:18 – Сыр как источник пробиотиков и влияние на настроение 29:36 – Вред сыра 32:20 – Сравнительная таблица: твердые, мягкие, плавленые сыры 35:36 – Заключение: как правильно выбирать и есть сыр 📚 «Квалифицированный пациент» - экспресс-курс о том, как решить проблемы ЖКТ: https://gastro.getcourse.ru/lunchroom #сыр #плавленыйсыр #здоровоепитание #гастроэнтеролог #микрофлора #выборсыра