У нас вы можете посмотреть бесплатно Comment préparer le Macabo malaxé au ndolè/ how to cook cocoyam porridge and bitterleaves или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredients macabo rouge / cocoyam Huile de palme/ palm oil Oignon/ Onion Crevettes/ crayfish Poisson fumé/ smoked fish Sel/ Salt cube / seasonning Eau/ water ndolè/ bitterleaves thanks for Watching till the end, please suscribe, like and share this video and leave a comment if you know this food 😊. you can follow me on my different social media INSTAGRAM : danit_cooks_for_you TIKTOK : https://www.tiktok.com/@precious_food... SNAPCHAT: danitchouu Mes différentes recettes: Assaisonnement vert pour viandes, poulet, poisson • Le secret de l'assaisonnement vert po... Sauce d'arachide au Gombo • SAUCE D'ARACHIDE AU GOMBO, CETTE RECE... Mouton sauté • Mouton (lamb) sauté / recette facile ... #food #cuisineafricaine #africanfood #cuisineàlamaison #cuisinecamerounaise #danitcooksforyou #cocoyam #macabo #bitterleaf #ndolè #cameroon #douala #doualacameroun #recette #recettecamerounaise #easyrecipe #easyfood #foodblogger #foodyoutuber