У нас вы можете посмотреть бесплатно 學煮餸先學解凍!教你3招快速正確解凍肉方法 | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
相信大家家中雪櫃總有儲藏凍肉,方便隨時烹煮食用。 有時下班回家太累,想快速下廚,隨時用錯方法解凍! 今集食字典就教大家正確快速解凍凍肉方法。 鹽水法 準備一盤室溫鹽水,然後將凍肉放進鹽水裡。鹽有加速冰融化的作用同時亦可去除肉的腥味。有些人會用熱水解凍,雖然熱水可以快速令肉表面軟化,但當去到加熱時 肉的內層還是冰硬的。而且浸泡熱水的過程會令營養流失 影響肉質口感。 錫紙解凍法 先將凍肉包上一層保鮮膜,再包多一層錫紙,因為錫紙的導熱效果可以加速融冰時間,再放在煎鍋上,視乎凍肉的大小而定,一般5-10分鐘便完成解凍。 流水解凍法 將肉放進密實袋內,擠出裡面的空氣,然後找容器裝住肉 用流動冷水沖洗,可以找物件壓著凍肉,避免肉浮在水面 定時換一換水。大約20分鐘便能令肉變軟。 以上方法比起將肉提早一晚,放在雪櫃上格解凍更快捷。但解凍了的肉最好要盡快食用,因為生肉一旦處於室內4小時,細菌便會大量繁殖。 #解凍方法 #肉類處理 #ViuFood #食字典 ___________________________________________________________ ►訂閱 Viu1 娛樂新聞 YouTube Channel: https://bit.ly/3lYFNLW ►追蹤 Viu1 娛樂新聞 Instagram: / viu1hk ►讚好 Viu1 娛樂新聞 Facebook page: / viu1hk ►觀看更多精彩內容:https://www.viu.com/