У нас вы можете посмотреть бесплатно 《素食教煮》番外篇:周兆祥博士Raw Food體驗分享|香滑蕃茄濃湯 (中文字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《素食教煮》第三季,主持鄺梓罡(Ken Kwong)繼續會為大家介紹更多色香味俱全的素菜,除了強調簡單易做之外,還會講解當中不同食材的營養配搭,讓大家食得更「有營」更健康!也歡迎大家前往Ken的Facebook專頁【素食教煮 - Ken Kwong】,和他分享素食心得! 今集《素食教煮》番外篇來到好素純素餐廳,Ken與嘉賓周兆祥博士一同分享素食及Raw Food的好處。原來「祥哥」是因當年赴英修讀博士學位時開始「轉素」,原因是甚麼?Ken也分享他的轉素經歷,以及炮製出色香味俱全素食的秘技,原來分為外在和內在兩大重要元素! 祥哥更即場為大家示範一道Raw Food美食「香滑蕃茄濃湯」,蘊含豐富維他命C,而且做法簡單,但步驟上仍有秘訣要留意,食材配搭也有一些建議,一同Click入短片看祥哥的講說! (鳴謝:好素純素餐廳、綠野林) *本影片內置字幕,在播放框右下方按「CC」圖示即可。 詳細食譜請登入Veggie365: 《素食教煮》第1、2季重溫:https://bit.ly/3i3XF5h 《素食教煮》第3季重溫:https://bit.ly/3FEI4D8 【Veggie365】 由佛門網全力支持。【佛門網】致力提倡正信佛教,淨化心靈,貢獻社會,造福眾生。如您認同我們的工作,歡迎捐助,支持我們的弘法事業。護持佛門網請按:https://donation.buddhistdoor.org/tc #綠野林 #Veggie365 #素味家嚐 #素味親嚐 #佛門網 #純素 #有營食譜 #RawFood食譜 #香滑蕃茄濃湯 #RawFood #天然食材 #食生 #當造食材 #走五辛 #生機素食 #生機飲食 #RawFood濃湯