У нас вы можете посмотреть бесплатно Роман Пашкевич: в чем секрет лучших бургеров в стране? (подкаст №18) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Запустить несколько разноплановых бизнесов? Привить основы гастрокультуры целому городу? Вывести свою франшизу на международный уровень? В этот раз в гости к Shukir подкасту пришел ресторатор и основатель группы ресторанов San Seven - Роман Пашкевич Почему у проектов San Seven нет конкурентов? В чем секрет успеха Бара моего друга? Что раздражает больше всего в работе вредными клиентами? Почему невозможно часто проводить гастроужины? Об этом и многом другом смотрите в новом выпуске проекта Shukir! #подкаст #shukir #шукир #шукыр #костанай #казахстан #второй #сезон #2023 #san #seven #роман #пашкевич #ресторан #кафе #терра #terra #myflow #май #флоу #веранда #наоми #naomi #ресторатор #бургер #бизнес #предпринмматель #кулинария #заведение Instagram: @shukirmedia TikTok: @shukirmedia Mail: [email protected] 00:00 Введение 02:25 10 млн.долларов или звезда Мишлен? 02:41 Самое вкусное блюдо в жизни 06:50 Самое странное блюдо 09:15 Стыдно ли за проект "Naomi"? 10:10 Куда делась средняя прожарка? 13:04 В какой момент пришла бизнес идея San Seven? 18:17 Что значит родиться в семье судьи и об опыте жизни в Америке 22:03 Откуда взят первый капитал на бизнес? 25:28 Почему закрылся гастробар Веранда? 30:39 С чего начинались проекты Terra и Myflow? 33:43 Почему так редко упоминается имя Вадима Шелихова? 36:56 Минусы проектов San Seven 45:18 Об изменениях гастрокультуры за 10 лет 47:13 О БМД, Публике и культуре коктейлей 48:48 Синдром "Эйфелевой башни" 51:13 Первый ресторан в Костанае 52:50 Тандыр и Автодом - топовые столовые 57:47 Какая маржа в цене продуктов San Seven? 52:50 Тандыр и Автодом - топовые столовые 57:47 Какая маржа в цене продуктов San Seven? 01:04:00 Почему гастроужины проходят так редко? 01:11:08 Как стать высокооплачиваемым поваром? 01:19:24 О работе через франшизу 01:21:01 Новый проект в Тбилиси 01:26:12 Что интересного ожидать от проектов San Seven?