• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт хрустящего бирманского кадаифа 👌🏻 Лучше, чем в готовом виде 😎 скачать в хорошем качестве

Рецепт хрустящего бирманского кадаифа 👌🏻 Лучше, чем в готовом виде 😎 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт хрустящего бирманского кадаифа 👌🏻 Лучше, чем в готовом виде 😎
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт хрустящего бирманского кадаифа 👌🏻 Лучше, чем в готовом виде 😎 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт хрустящего бирманского кадаифа 👌🏻 Лучше, чем в готовом виде 😎 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт хрустящего бирманского кадаифа 👌🏻 Лучше, чем в готовом виде 😎 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт хрустящего бирманского кадаифа 👌🏻 Лучше, чем в готовом виде 😎

Как приготовить фисташковый десерт «Бирма кадаиф» дома? Мы придумали рецепт вкуснейшего десерта из щербета для тех, кто задается вопросом и думает, чем заняться на праздник! Мы уверены, что вам понравится десерт «Бирма Кадаиф», который получит высшую оценку от всех за простоту приготовления, аппетитный внешний вид и приятный вкус и станет альтернативой для тех, кто хочет приготовить пахлаву. Особенно те, кому интересны трюки бирманского кадаифа, не должны пропустить это видео! Приятного аппетита! 6-8 человек Подготовка: 20 минут Приготовление: 20-30 минут Рецепт Бирмы Кадаиф; Материалы 250 г простого масла 400 г свежего кадаифа Для внутреннего наполнения; 1 стакан сушеного кадаифа 1,5 стакана фисташек Для шербета; 2,5 стакана сахарного песка 2 стакана воды (400 мл) сок четверти лимона Для вышесказанного; Порошкообразные фисташки Подготовка Сначала приготовим шербет. Для этого в кастрюлю нальем воду и сахар, смешаем их и дадим закипеть. После 10 минут закипания добавьте лимонный сок, прокипятите еще 5 минут и снимите с плиты. Для начинки нашего десерта смешаем 1 стакан раскрошенного кадаифа с 1,5 стаканами фисташек. Давайте возьмем около 4 ложек простого масла и распределим его, вдавив в нашу стальную кастрюлю. Давайте выложим на свежий кадаиф большое количество приготовленной нами фисташковой начинки. Начнем плотно заворачивать кадаиф, скручивая его. Скрутив все наши кадаифы, выкладываем их на смазанную маслом сковороду. Завернув таким образом все кадаифы и положив их на сковороду, растопим оставшееся топленое масло и обильно сбрызнем его. Начнем готовить наш бирманский кадаиф осторожно, переворачивая его на слабом огне, чтобы он равномерно подрумянился со всех частей. Пока наши кадаифы медленно готовятся, давайте откроем их и дадим подрумяниться по бокам. После того, как нижняя часть кадаифа достаточно прожарится, уберем излишки масла со сковороды в отдельную миску. Перевернём десерт с помощью плоской крышки и положим обратно в кастрюлю. Полим десерт оставшимся маслом и продолжим обжаривать его со всех сторон таким же образом на медленном огне. Обжарив десерт примерно по 10 минут с обеих сторон, удалите лишнее масло и полейте его приготовленным заранее теплым шербетом. Полностью сливаем воду с шербета и даем ему постоять несколько часов, чтобы он остыл. Как только бурма кадаиф остынет и достаточно отдохнет, вы можете нарезать его и подавать. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5