У нас вы можете посмотреть бесплатно УЮТНАЯ ОСЕНЬ ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ 🍂 Простые и вкусные осенние рецепты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
УЮТНАЯ ОСЕНЬ ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ 🍂 Простые и вкусные осенние рецепты! Готовы увеличить потребление белка, не добавляя лишних калорий? Перейдите по ссылке https://davidprotein.yt.link/ftUNo9w, чтобы получить бесплатную упаковку при заказе от четырёх порций. Если вашего любимого вкуса нет в наличии, зайдите на Amazon или воспользуйтесь поиском магазинов на сайте Дэвида. С любовью, Брианна К. xoxo Посмотрите все рецепты в этом видео ниже: КЛЕНОВЫЙ ЛАТТЕ Рецепт горячего кленового латте Ингредиенты 1–3 ст. л. чистого кленового сиропа 2 порции эспрессо (или 90 мл крепкого заваренного кофе) 230–350 мл молока на ваш выбор Инструкция Налейте необходимое количество кленового сиропа в кружку. Добавьте горячий эспрессо и перемешайте. Нагрейте и вспеньте молоко с помощью вспенивателя молока или подогрейте его в кастрюле, энергично взбивая. Вылейте вспененное молоко на эспрессо. Украсьте холодной пеной или взбитыми сливками, посыпьте корицей и наслаждайтесь. Уютные тыквенные ньокки Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 350 г сосисок (я использовал 4 сосиски) 280 г ньокки 1/2 красной луковицы, измельченной 1 стакан нарезанных грибов 1 стакан жирных сливок 1 стакан куриного бульона 1 стакан тыквенного пюре 3 зубчика измельченного чеснока 110 г свежего шпината 2 столовые ложки свежего шалфея (измельченного) 2 столовые ложки свежего тимьяна соль и крупномолотый черный перец по вкусу Инструкция: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с толстым дном и высокими бортами на среднем огне. Нарезанная колбаса Добавьте нарезанную колбасу, лук и чеснок в сковороду и обжаривайте на среднем огне около 4 минут с одной стороны, не переворачивая, чтобы колбаса подрумянилась. Переверните на другую сторону и обжаривайте ещё 2 минуты. В ту же сковороду с обжаренной колбасой добавьте сырые картофельные ньокки, жирные сливки, грибы и куриный бульон. Доведите до кипения на среднем огне и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте ньокки около 5 минут на среднем огне, пока закипает соус. В ту же сковороду с ньокками и колбасой добавьте тыквенное пюре и измельчённый чеснок. Перемешайте. Добавьте шпинат. Доведите соус до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до среднего и хорошо перемешайте. Готовьте около 3 минут или более, пока шпинат не размягчится. Убедитесь, что ньокки пропеклись, чеснок пропекся до желаемой степени, а соус загустел. Если хотите получить более густой соус, готовьте дольше. Снимите с огня. Добавьте половину свежего шалфея и половину свежего тимьяна. Приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем. При подаче посыпьте сверху оставшейся половиной свежего шалфея и оставшейся половиной свежего тимьяна. ПАНЕРА МАКАРОНЫ С СЫРОМ Ингредиенты 450 г макарон-ракушек среднего размера или трубчатых макарон Ру 1/4 стакана сливочного масла 1/4 стакана муки Белый соус чеддер 3 стакана тёртого острого белого чеддера 1 стакан жирных сливок 2 стакана молока, желательно цельного Приправы 3/4 чайной ложки соли ½ чайной ложки перца 1/4 чайной ложки острого соуса Инструкции Убедитесь, что сыр почти комнатной температуры, когда добавляете его в соус. Отварите пасту Вскипятите большую кастрюлю воды и варите, следуя инструкции на упаковке пасты. Хорошо слейте воду после приготовления. Приготовьте соус, пока вода закипает, а паста варится. Приготовление соуса СОВЕТ: Отмерьте все ингредиенты и подготовьте их к началу приготовления соуса. Это особенно касается сыра, так как он не должен быть холодным, когда добавляется в основу. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку в течение 1 минуты, пока она не приобретет светло-золотистый цвет. Медленно влейте сливки и молоко, взбивая венчиком. Взбивайте около 3 минут. Добавьте приправы и острый соус. Уменьшите огонь до минимума. Медленно всыпьте тертый сыр, постоянно помешивая. Постоянно взбивайте венчиком до однородной густой консистенции. Снимите с огня. Добавьте отваренные макароны и перемешайте. Подавайте! ГЛАЗУРЬ ИЗ ТЫКВЕННОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА: Ингредиенты: 1 пачка размягченного сливочного масла *1/2 стакана 230 г Размягченный сливочный сыр *1 брусок 3–3 1/2 стакана сахарной пудры *добавьте больше или меньше для достижения желаемой консистенции 3 ст. л. тыквы (консервированной) 1/2 ч. л. миндального экстракта *можно использовать ванильный экстракт 1 1/2 ч. л. специй для тыквенного пирога Инструкция Смешайте все ингредиенты до однородной кремообразной консистенции. Вы можете добавить больше или меньше специй для тыквенного пирога по вкусу. Эта глазурь хранится в холодильнике до недели.