• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тайваньская тушеная свиная грудинка Kong Rou Рецепт скачать в хорошем качестве

Тайваньская тушеная свиная грудинка Kong Rou Рецепт 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тайваньская тушеная свиная грудинка Kong Rou Рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тайваньская тушеная свиная грудинка Kong Rou Рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тайваньская тушеная свиная грудинка Kong Rou Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тайваньская тушеная свиная грудинка Kong Rou Рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тайваньская тушеная свиная грудинка Kong Rou Рецепт

🎉Купить глиняный горшок - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot 🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/taiwanese... Если вы любите мясо и не можете отказаться от нежной, сочной, ароматной тушеной свиной грудинки, этот рецепт для вас. Приготовьте тушеную свиную грудинку по-тайваньски сегодня! ИНГРЕДИЕНТЫ (Порции: 5 человек) Кусок (900 г / 2 фунта) кожи на свиной грудинке 3-4 столовые ложки масла для обжаривания свиной грудинки 1 лук-шалот, измельченный 3-4 зубчика чеснока, измельчить 1/2 дюйма имбиря, измельченного 1,5 ст л масла, чтобы замесить сахар 3 столовые ложки сахара 4 столовые ложки соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/light-soy-sauce) 4 столовые ложки темного соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/dark-soy-sauce) 1 звездочка аниса (ссылка на Amazon - https://geni.us/star-anise) 1 маленькая палочка корицы (ссылка на Amazon — https://geni.us/cinamon-sticks-8oz) 2 кусочка лаврового листа (ссылка на Amazon - https://geni.us/bay-leaves) 2 луковицы 1/4 чашки жареного хрустящего лука-шалота (ссылка на Amazon - https://geni.us/fried-shallots) 1/4 стакана китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/Shao-xing-ooking-wine) 3-4 стакана воды или жидкости для замачивания грибов 6 кусочков сушеных грибов шиитаке, замоченных в горячей воде на 20 минут 4-5 вареных и очищенных яиц Маринованные длинные бобы, по желанию ИНСТРУКЦИИ Замочите сушеные грибы шитаке в 3-4 стаканах горячей воды на 20 минут. Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок и имбирь. Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть свиную грудинку, чтобы впитать влагу. Разогрейте вок до горячего дыма, добавьте немного растительного масла, а затем обжарьте свиную грудинку кожей вниз на среднем огне в течение 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета; этот процесс приведет к разбрызгиванию горячего масла. Пожалуйста, частично накройте крышкой, чтобы не испачкать столешницу и дать выход пару. Переверните свиную грудинку и обжарьте мясную сторону всего минуту. Не обжаривайте мясную сторону слишком сильно, иначе она подсохнет и станет тягучей в конце. Кроме того, этот процесс жарки создаст основу вкуса, вызывая сильную реакцию кряквы. Выньте свинину и дайте ей отдохнуть в течение нескольких минут, затем нарежьте ее на пластины толщиной 2/3 дюйма. Отложите их. После обжаривания арахиса масло будет коричневым и нездоровым; пожалуйста, выбросьте его; затем добавьте 1,5 столовые ложки нового масла и немного сахара. Держите огонь на среднем-низком уровне и перемешайте, чтобы карамелизировать. Сахар растает, превратится в коричневую карамель и внезапно начнет пузыриться; быстро добавьте измельченный чеснок, имбирь и лук-шалот. Перемешивайте в течение нескольких минут или пока ароматические вещества не станут ароматными. Добавьте соевый соус и темный соевый соус. Продолжайте помешивать, чтобы смешать все приправы. Добавьте звездочки аниса, лавровый лист, палочку корицы, зеленый лук и свиную грудинку. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано. Переложить все в глиняный горшок. Бульонная кастрюля, кастрюля быстрого приготовления или голландская печь также подойдут, если у вас ее нет. Добавьте 1/4 стакана жареного лука-шалота, замоченные грибы шитаке, 1/4 стакана китайского кулинарного вина и 4-5 вареных и очищенных яиц. Промойте вок жидкостью для замачивания грибов, затем вылейте ее в глиняный горшок. Проверить уровень жидкости; добавьте больше воды, если необходимо, чтобы убедиться, что большинство ингредиентов находятся под жидкостью. Доведите до кипения и попробуйте, чтобы отрегулировать вкус. Убавьте огонь до минимума и варите 1,5 часа. Подавать с белым рисом и солеными огурцами; терпкость уравновешивает жирность свиной грудинки.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5