• ClipSaver
ClipSaver
РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹
  • ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹
  • Новости
  • ВСсты
  • Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  • Π€Π΅ΠΉΠ³ΠΈΠ½ Π»Π°ΠΉΡ„
  • Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π°
  • Π‘Π°ΠΌΠ²Π΅Π» адамян
  • А4 ΡŽΡ‚ΡƒΠ±
  • ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚
  • Π³ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π° с нуля
Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ / ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" ΠΈ смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ. ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ / ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" ΠΈ смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ. 5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp4

ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΉ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

бСсплатно

Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ,

НС удаСтся Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Youtube-ΠΏΠ»Π΅Π΅Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Youtube Π² вашСй сСти.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ...
МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ / ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π’Πš
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ОК
  •  
  •  


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΏΠΎ ссылкС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° сайтС: МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ / ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" ΠΈ смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ. Π² качСствС 4k

Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ бСсплатно МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ / ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" ΠΈ смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ. ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² максимальном доступном качСствС, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±. Для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅:

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3 с ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ. БСсплатный Ρ€ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½ МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ / ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" ΠΈ смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ. Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ MP3:


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ / ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" ΠΈ смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ.

БСгодня дСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" ΠΈ смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ. ВсСми любимоС миндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ Π² ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈ. ΠŸΠžΠ”Π•Π›Π˜Π’Π•Π‘Π¬ этим Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ со своими Π”Π Π£Π—Π¬Π―ΠœΠ˜ ΠΈ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘Π«Π’ΠΠ™Π’Π•Π‘Π¬ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»: Β Β Β /Β @tasteandbeautifulΒ Β  Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусно ΠΈ красиво, ΠΈ ΠΏΠΎ ΠŸΠ ΠžΠ’Π•Π Π•ΠΠΠ«Πœ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ с ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΉ ГорСгляд. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ "ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" ΠΈ смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ" смотритС Π½ΠΈΠΆΠ΅... See the recipe for "Charlotte Cream Pie with Currant Coolie" below ... #NatalliaHarahliad #ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ #вкусноикрасиво #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #TasteFood #Π“ΠΎΡ€Π΅Π³Π»ΡΠ΄ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ #простоибыстро #cookies _____________________________________________ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ "ΠŸΠ•Π§Π•ΠΠ¬Π• ванильноС" - Β Β Β β€’Β ΠŸΠ•Π§Π•ΠΠ¬Π•Β Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.Β ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒΒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅Β ΠΈΒ ΡΒ Π₯Π Π£Π‘Π’Π―...Β Β  Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ "ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Π ΠΠ£ΠΠ˜" - Β Β Β β€’Β ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅Β Π·Π°Β 15Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅Β Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈΒ (Brown...Β Β  Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ "ΠžΠ’Π‘Π―ΠΠžΠ• ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅" - Β Β Β β€’Β ΠžΠ’Π‘Π―ΠΠžΠ•Β ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.Β ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅Β ΠΈΒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎΠ΅.Β ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ...Β Β  --------------------------------------------------------------------------- Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ большС вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π»: Β Β Β /Β @tasteandbeautifulΒ Β  МСня ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ: Instagram Β Β /Β natallia_harahliadΒ Β  Facebook: Β Β /Β natallia.harahliadΒ Β  Π‘Π°ΠΉΡ‚: http://harahliad.by/ ______________________________________________ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ "ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" ΠΈ смородиновым ΠΊΡƒΠ»ΠΈ" (8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 4-5 см): Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: для ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ 90 Π³Ρ€ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° 50 Π³Ρ€ сахара 15 Π³Ρ€ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 20 Π³Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ миндаля 100 Π³Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ, арахис ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.), ΠΏΠΎ вкусу, Ρƒ мСня Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ. для смородинового ΠΊΡƒΠ»ΠΈ 100 Π³Ρ€ ΠΏΡŽΡ€Π΅ смородины (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ кислой ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°) 20 Π³Ρ€ сахара 10 Π³Ρ€ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 20 Π³Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹) для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" 110 Π³Ρ€ сливочного масла 63 Π³Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 80 Π³Ρ€ сахара 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 1 Ρ‡ Π» экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 0:08 ΠžΠ Π•Π₯ΠžΠ’ΠžΠ• ΠŸΠ•Π§Π•ΠΠ¬Π• 0:10 Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (90 Π³Ρ€). 0:19 ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/2 сахара (25 Π³Ρ€), Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ 1/2 сахара (25 Π³Ρ€) ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. 0:45 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (15 Π³Ρ€), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ миндаль (20 Π³Ρ€), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (100 Π³Ρ€) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. 1:33 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² кондитСрский мСшок ΠΈ отсадитС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 4-5 см (Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 16 ΡˆΡ‚). 2:22 Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 160 Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 2:45 Π‘ΠœΠžΠ ΠžΠ”Π˜ΠΠžΠ’ΠžΠ• ΠšΠ£Π›Π˜ 2:48 Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ смородины (100 Π³Ρ€) ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ сахар (20 Π³Ρ€). 2:57 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мисочкС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (10 Π³Ρ€) ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (20 Π³Ρ€) Π΄ΠΎ однородности. 3:17 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. 3:28 Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. 3:33 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. 3:43 ΠšΠ Π•Πœ "Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚" 3:47 Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (63 Π³Ρ€), сахар (80 Π³Ρ€), ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ (1 ΡˆΡ‚), экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (1 Ρ‡ Π») ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ послС закипания, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. 4:16 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. 4:30 Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миксСрС сливочноС масло (110 Π³Ρ€). 4:58 Взбивая масло, добавляйтС постСпСнно смСсь малСнькой струйкой. 5:30 Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования густого ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. 5:39 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок с насадкой. 5:58 ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ (Π½Π° 8 ΡˆΡ‚) ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ насадкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ насадкой Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. 6:33 Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² кондитСрский мСшок. 6:58 ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΈ Π² сСрСдинкС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. 7:13 НакройтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 7:33 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. НаслаТдаСмся. 7:45 ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘Π«Π’ΠΠ™Π’Π•Π‘Π¬ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π». 7:51 НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π›ΠΠ™Πš ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ. ENGLISH VERSION Today I am sharing with you a delicious recipe for a cake with Charlotte cream and currant coolies. We will turn everyone's favorite almond cookies without flour into nut cookies, stuff with cream and coolies. SHARE this video with your FRIENDS and SUBSCRIBE the channel: Β Β Β /Β @tasteandbeautifulΒ Β  Cook only tasty and beautiful, and according to PROVEN recipes with Natalia Goreglyad. -------------------------------------------------- ------------------------- Want more delicious recipes? Subscribe to my channel: Β Β Β /Β @tasteandbeautifulΒ Β  You can find me: Instagram Β Β /Β natallia_harahliadΒ Β  Facebook: Β Β /Β natallia.harahliadΒ Β  Website: http://harahliad.by/ ______________________________________________ Recipe "Walnut cake with Charlotte cream and currant coolies" (8 pieces, diameter 4-5 cm): Ingredients: for nut cookies 90 grams of protein 50 g sugar 15 grams of cornstarch 20 grams of ground almonds 100 grams of ground nuts (hazelnuts, walnuts, peanuts, etc.), to taste, I have hazelnuts. for currant coolies 100 grams of currant puree (or other sour berry or fruit) 20 grams of sugar 10 g cornstarch 20 grams of water (room temperature) for cream "Charlotte" 110 gr butter 63 grams of milk 80 g sugar 1 yolk 1 tsp vanilla extract

Comments

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ email для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: [email protected] © 2017 - 2025

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности - Disclaimer ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ - DMCA Условия использования сайта - TOS



ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 1 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 2 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 3 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 4 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 5