У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкус и запах Швеции: дегустация сюрстрёмминга или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сюрстрёмминг (surströmming) – традиционное шведское блюдо из балтийской сельди, известное своим резким, едким запахом. Рыбу засаливают весной и оставляют бродить в герметичных банках, которые со временем вздуваются – процесс ферментации продолжается даже после фасовки. Производство сосредоточено преимущественно на северном побережье Швеции. Перед употреблением сюрстрёмминг промывают под водой и подают на тонком хлебе с маслом, отварным миндальным картофелем и луком, сворачивая всё в ролл (klämma). В северных регионах дополнительно используют мягкий козий сыр (getmessmör). Читать по теме: https://t.me/Fennoscandia/11358 Обратная связь Telegram Fennoskandia ᛝ Væringjavegr: https://t.me/Fennoscandia Telegram Karjalaini Kanšallin Liikeh ᛅ Карельское Национальное Движение: https://t.me/Karjalan_Kansallinen_Liike Telegram Karjalan ryhmä ᛇ NORD: https://t.me/Karjalavapaa Instagram: / hokage2007 VK: https://vk.com/normanidea Сайт: https://nordfennoscandia.com/ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ВЛАДИСЛАВОМ (НОБЕЛЬ)-ОЛЕЙНИКОМ KARJALA ON OLEVA VAPAA