• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Barilla | Лазанья Болоньезе скачать в хорошем качестве

Barilla | Лазанья Болоньезе 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Barilla | Лазанья Болоньезе
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Barilla | Лазанья Болоньезе в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Barilla | Лазанья Болоньезе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Barilla | Лазанья Болоньезе в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Barilla | Лазанья Болоньезе

Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до золотистого цвета. 2. Добавьте мясной фарш и готовьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится. 3. Добавьте красное вино, приправьте солью и перцем. Готовьте до полного выпаривания вина. 4. Убавьте огонь и размешайте фарш в томатной пасте и воде. 5. Тушите на медленном огне около 40 минут, добавляя тёплую воду (если консистенция слишком густая). 6. Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло в кастрюле, всыпьте просеянную муку и варите на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно взбивая. 7. Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно взбивая. 8. Приправьте солью и мускатным орехом. 9. Готовьте ещё несколько минут до загустения. 10. В смазанную маслом жаропрочную форму для выпечки налейте слой соуса «Болоньезе» с тёртым Пармезаном, затем уложите листы лазаньи, чтобы покрыть дно блюда. 11. Добавьте слой из соуса «Бешамель», мяса и сыра Пармезан. 12. Продолжайте выкладывать слои, чередуя листы лазаньи и соус. Завершите листами лазаньи. 13. Накройте оставшимся соусом «Бешамель» и кусочками сливочного масла. 14. Готовьте в разогретой до 170° духовке в течение 30 минут или пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5