У нас вы можете посмотреть бесплатно Вырезание печально известной спиральной ложки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я вырезаю карту Соединённых Штатов, где каждый штат сделан из дерева, уникального и интересного, произрастающего в этом штате! В 16-м выпуске я расскажу о дереве, которое так же прекрасно, как и его название: обыкновенной мускатной тыкве! Заглядывайте к нам, пока я создам штат Висконсин из прекрасного куска обыкновенной мускатной тыквы, вырежу необычную спиральную ложку для смешивания и приготовлю, пожалуй, мой самый любимый рецепт на сегодняшний день: коричневый масляный ореховый хлеб с мускатной тыквой. Не забудьте подписаться и посмотреть, как будут выглядеть следующие 35 штатов из ещё 35 удивительных деревьев! Напоминаю, что единственные правила при выборе видов деревьев для каждого штата: дерево должно быть местным для штата (никаких интродуцированных видов) и не должно быть деревьев, представленных на официальной карте деревьев штата! Купить товары с картой деревьев! https://www.rangenative.com/state-tre... Присоединяйтесь к команде Chatoyancy и получите доступ к специальным бонусам! / @justinthetrees Рецепт мускатного кекса с коричневым маслом и маслом: Запекайте 1 мускатную тыкву в духовке при температуре 200°C до мягкости, которую можно проткнуть вилкой, и измельчите в кухонном комбайне (или используйте одну банку тыквенного пюре объемом 450 мл). Смешайте пюре с любой или всеми этими специями: -1 ч. л. соли -1,5 ч. л. корицы -1/4 ч. л. мускатного ореха -1/4 ч. л. кардамона -1/4 ч. л. имбиря -1/8 ч. л. гвоздики -1/8 ч. л. душистого перца -1/8–1/4 ч. л. свежемолотого черного перца Добавьте 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан сахарного песка, 1/2 стакана коричневого масла, 1/4 стакана масла, 110 г сливочного сыра, нарезанного кусочками. Смешивайте до Перемешайте и оставьте на 5 минут, затем энергично взбейте, пока не останется кусочков сливочного сыра. Взбейте 4 крупных яйца и 1/4 стакана (пахты / молока / жирных сливок / или воды). Добавьте к смеси и перемешайте до однородности. Смешайте 2 стакана пшеничной муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. пищевой соды. Вмешайте мучную смесь в тесто, пока не останется сухих комочков. Аккуратно вмешайте 1 стакан поджаренных рубленых орехов по вашему выбору. Вылейте смесь в две смазанные маслом формы для хлеба диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой. Начинка: 5 столовых ложек коричневого сахара, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка размягченного несолёного сливочного масла, 1 ч. л. молотой корицы, 1/8 ч. л. соли. Перемешайте пальцами до состояния влажного песка и посыпьте тесто сверху. Выпекайте в духовке при температуре 175°C в течение 45–50 минут. 50 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой с несколькими прилипшими крошками. Остудите в форме на решетке 20 минут, затем выньте и остудите еще 1 час или более. 0:00 приготовление штата 2:07 колка орехов 2:50 вырезание спиральной ложки из древесины мускатного ореха 4:55 рецепт коричневого сливочного масла для мускатного ореха 8:16 шлифовка и смазывание маслом штата 8:47 дегустация торта! 9:33 наносим штат на карту #деревообработка #деревья #карта