• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Crumble aux pommes- Julie Cuisine скачать в хорошем качестве

Crumble aux pommes- Julie Cuisine 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Crumble aux pommes- Julie Cuisine
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Crumble aux pommes- Julie Cuisine в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Crumble aux pommes- Julie Cuisine или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Crumble aux pommes- Julie Cuisine в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Crumble aux pommes- Julie Cuisine

Pour 4 personnes Ingrédients : 3 grosses pommes reinettes, golden ou gala 150 g de farine 80 g de beurre mou 3 cuil à soupe de vergeoise 80 g de cerneaux de noix 30 g de raisins secs « Smyrne » 10 cl de jus de pomme (ou Calvados) 1 cuil à café de cannelle en poudre 1 pincée de sel Préchauffez le four à 210 °c (th 7). Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu’il soit bien mou. Placez les raisins dans un petit bol, couvrez-les de jus de pommes ou de calvados et passez le tout une minute au micro-ondes à pleine puissance pour les faire gonfler. Dans un saladier, versez la farine, la vergeoise, le beurre ramolli coupé en morceaux et une pincée de sel fin. Travaillez rapidement cette pâte du bout des doigts pour qu’elle s’émiette facilement et qu’elle ait une consistance sableuse. Pelez les pommes et coupez-les en dés. Versez-les dans un plat préalablement beurré, saupoudrez de cannelle. Répartissez dessus les noix et les raisins égouttés. Tassez bien avec le plat de la main (pour éviter que la pâte ne s’infiltre en dessous des fruits et ne soit détrempée par leur jus). Recouvrez de pâte et enfournez. Laissez cuire 25 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée Servez tiède avec de la glace vanille ou de la crème anglaise.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5