У нас вы можете посмотреть бесплатно КОФЕЙНЫЙ ГАНАШ ДЛЯ НАЧИНКИ И ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ ВСЕГО ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как приготовить нежный и кремообразный кофейный ганаш, идеально подходящий для начинки и покрытия тортов. Этот простой, но изысканный рецепт украсит ваши десерты насыщенным кофейным вкусом и бархатистой текстурой. Идеально подходит для всех видов тортов, кексов и пирожных, его обязательно стоит попробовать всем любителям десертов! #ганаш #глазурь #рецепт Главы: 0:00 - Вступление 0:50 - Смешивание ингредиентов 2:42 - Взбивание смеси 3:41 - Конечный результат! Ингредиенты: 350 мл жирных сливок (38% жирности) – около 1,5 стакана 350 г белого шоколада (заменитель шоколада) – около 350 мл 2 столовые ложки растворимого кофе