У нас вы можете посмотреть бесплатно Если капуста недостаточно сочная (для квашения). Что делать? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Книги по ферментации овощей в электронном виде в магазине https://fermenterra.ru/magazin/ Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией. Хотите заквасить капусту? Но никак не можете найти хорошую сочную капусту? Всё равно покупайте её. Конечно, есть вариант залить капусту рассолом (но это другой рецепт). А можно просто добавить уже готовый рассол. Советую оставлять вкусные рассолы от других солений, которые вам понравились. Это могут быть соленые помидоры, соленые или квашеные огурцы или любые ферментированные овощи в рассоле. Любой рассол нам подойдет. Ведь там уже есть нужные нам ферменты и мы точно знаем, что вкус у рассола отличный. Порежьте капусту, добавьте (или не добавляйте) соль, хорошенько пожмите овощи руками. Сложите в банку, накройте листом капусты и долейте любым рассолом, чтобы все овощи были покрыты полностью жидкостью. Делая так, вы каждый раз будете получать различные вкусы и различные ферменты. Чем больше разнообразной микробиоты, тем сильнее иммунитет и крепче организм. "Хрустящие квашеные овощи по-китайски. Вариант №2" Ссылка: • Хрустящие квашеные овощи по-китайски. Вари...