У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОРТ СТАРОЙ ШКОЛЫ 7UP POUND CAKE / СЕГМЕНТ «ТОРТ НЕДЕЛИ В ПЯТНИЦУ» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это ещё один очень простой рецепт. Если вы любите лимонный кекс, вам обязательно понравится этот кекс. РЕЦЕПТ/ИНГРЕДИЕНТЫ 1½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры 3 стакана сахарного песка 1/2 ч. л. разрыхлителя 5 цельных яиц комнатной температуры 1 столовая ложка лимонного экстракта 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 1/4 стакана жирных сливок 1/2 ч. л. цедры лайма/лимона 230 г лимонно-лаймовой газировки 7up комнатной температуры 3 стакана муки для выпечки Дополнительное масло и мука для обсыпки внутренней поверхности формы для кекса Дополнительная глазурь: 1 стакан сахарной пудры 2 ст. л. лимонно-лаймовой газировки 7up (или имбирного эля) Инструкция Разогрейте духовку до 175°C (325°F). В большой миске с помощью миксера взбейте масло и сахар до лёгкой и пышной консистенции. Это займёт около 5 минут. минут. Затем добавляйте в тесто яйца по одному, пока каждое из них не станет однородной массой. Добавьте лимонный и ванильный экстракты и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку для выпечки/разрыхлитель и 7up в тесто поочередно, начиная и заканчивая мукой. В конце добавьте цедру лимона и лайма. Периодически останавливайтесь, чтобы соскоблить тесто со стенок чаши. Смешивайте на средней скорости. (Вот ритм: 1 стакан муки, перемешать; ½ стакана 7up, перемешать; 1 стакан муки, перемешать; ½ стакана 7up, перемешать; и последний стакан муки, перемешать.) Тесто должно быть хорошо перемешано. Наконец, рукой или чистым бумажным полотенцем смажьте внутреннюю часть формы для кекса (или «ангельского» кекса) маслом комнатной температуры, тонким ровным слоем. Затем насыпьте в форму примерно ¼ стакана муки для выпечки и раскатайте её, чтобы она прилипла к маслу, снова тонким слоем. Стряхните лишнюю муку. Равномерно вылейте тесто в форму. Выпекайте при температуре 175°C (325°F) около 1 часа 10 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка не будет выходить чистой. Остудите пирог в форме 10–15 минут, затем выньте его из формы и переложите на тарелку или решетку для окончательного остывания примерно в течение часа. После остывания покройте глазурью. ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ В ФЕЙСБУКЕ / oldschoolsoulfood ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ В ИНСТАГРАМЕ / mr_old_school_soul_food ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ В ТВИТТЕРЕ / wacjeff ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ В PINTEREST / oldschoolsoulfood Посетите мой сайт https://www.oldschoolsoulfood.com МОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: OLD SCHOOL SOUL FOOD 23501 CINCO RANCH BLVD SUITE H120 PMB # 142 KATY, TEXAS 77494 НАПИШИТЕ МНЕ: [email protected] ДЛЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ: paypal.me/oldschoolsoulfood cash.app/$wacjeff #oldschoolsoulfood #oldschool7uppoundcake #помощьдругимцелью #помощьдругимцелью