У нас вы можете посмотреть бесплатно МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ Тесто для торта, мафинов,кекса,можно залить ягодный пирог, очень вкусно ❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ТОРТ со вкусом Мороженого🍓.Клубника со сливками 🍓Торт который тает во рту🍓 Сылочка на полный рецепт👉 приготовления здесь👇 • Праздничный ТОРТ СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО🍓КЛУБ... #тортклубникасосливками #масляныцбисквит Благодарю за подписку✍️ с 🔔 и коментариями, делитесь моим видео с друзьями. 🤗🙏☕в соц сетях. Всем добра, удачи🥰❤️Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео.Подписывайтесь на наш канал впереди много хороших рецептов. Мясные блюда • мясные блюда ******************************************** Рыбные блюда • Рыбные блюда **************************************** Выпечка https://youtube.com/playlist?list=PLL... ****************************************** Торты • Торты ****************************************** Десерты • десерт ****************************************** Тарты ,Галета ,Кишш • тарт галета киш ***************************************** Салати • Салаты **************************************** Инстаграме / allanazarenko42. . ******************************************* Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?... ******************************************** Мой Тик-ток https://vm.tiktok.com/ZSsc4omw/ ****************************************** Наш канал САД И ОГОРОД С ОПЫТОМ / @nazarenko_54 Рецепт: бисквит: сливочное масло 250гр сахар 250гр яйца250гр(5шт) мука 250гр. розрыхлитель 1.5ч.л. Тесто разделить на 2части и поочередно выпекать 40минут 180градусов,форма диаметр 20см. Клубничное конфи: клубника 250гр. сахар 3ст.л.(80)гр кукурузный крохмал 1ст.л. с горкой (15)гр Крем для прослойки: сливки 33%жирности 700мл. сахарная пудра 70гр желатин 10гр. вода 60мл. Крем для украшения: сливки 33%жирности 300мл. сахарная пудра 100гр. маскарпоне (сливочный сыр)250гр желатин 10гр. вода 60мл. Пропитка: вода100мл. сахар 100гр коньяк 1ст.л. Воду с сахаром довести до кипения ,охладить и добавить коньяк. Recipe: prescription formula receipt biscuit: sponge cake butter 250g sugar 250g eggs250gr(5pcs) flour 250 gr. baking powder 1.5 tsp Divide the dough into 2 pieces and bake for 40 minutes at 180 degrees, a mold with a diameter of 20 cm. Strawberry Confit: strawberries 250gr. sugar 3 tbsp. (80) gr cornstarch 1 tbsp with slide (15)gr Layer cream: cream 33%fat 700ml. powdered sugar 70g gelatin 10 gr. water 60ml. Cream for decoration: cream 33%fat 300ml. powdered sugar 100g. mascarpone (cream cheese) 250g gelatin 10 gr. water 60ml. Impregnation: treatment steep imbibition water 100ml. sugar 100g cognac 1st.l. Bring water with sugar to a boil, cool and add cognac.