У нас вы можете посмотреть бесплатно 中国传统烹饪【烧菜技法系列课程】②红烧鱼。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
红烧技法,是常用的烹调技法,因其咸香入味,鲜香软烂,是中国菜系中最广泛应用的烹调方式,之前的时候已经去粉丝家里做过红烧肉,今天这条红烧鱼,希望大家喜欢。 除了本频道,其它一切都是盗版,搬运。 喜欢我的频道,想请教师傅的问题,有时间均会专业解答 This is my only OFFICIAL channel on Youtube. Actually posing as my channel and reuploading my content. —————————————————————————————————————— 共同分享咱们传统烹饪,愿与各位鲁菜老票友,做传统文化长灯添油挑芯人。 如果你喜欢我的视频, 请点击右侧连结关注我的频道,订阅 / @shifu_lucuisine