У нас вы можете посмотреть бесплатно Руководство эксперта по оборудованию для мельниц для перца или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эксперт по оборудованию Адам Рид делится с Бриджит своими лучшими рекомендациями по выбору мельниц для перца. Купить нашу лучшую мельницу для перца: https://cooks.io/39ZEKsa Читать полный обзор мельниц для перца: https://cooks.io/3Uyu4De Читать полный обзор черного перца: https://cooks.io/3R6Pt3D Получите наш рецепт попкорна с пармезаном и перцем: https://cooks.io/3LxQyjP Получите наш рецепт брокколи, запеченной на сковороде с черным перцем: https://cooks.io/3UyuyJy О НАС: Американская тестовая кухня, расположенная в районе Сипорт в Бостоне, в историческом здании Innovation and Design, имеет кухню площадью 1450 квадратных метров, включающую несколько фото- и видеостудий. Здесь издаются журналы Cook’s Illustrated и Cook’s Country, а также работают более 60 поваров-испытателей, редакторов и специалистов по кухонной утвари. Наша миссия — снова и снова тестировать рецепты, пока мы не поймём, как и почему они работают, и не найдём наилучший вариант. Если вам нравится наш блог, подпишитесь: http://americastestkitchen.com / americastestkitchen / testkitchen / testkitchen / testkitchen