У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченый карбонад в вишнево-апельсиновой глазури (рецепт на угольном гриле) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Копченый карбонад, покрытый вишнево-апельсиновой глазурью, это рецепт, который отлично подойдет для приготовления свинины к праднику. Карбонад готовится на гриле методом low-and-slow и благодаря этому получается очень сочным. Такой карбонад можно подваться как горячим, так и холодным в нарезке, но рекомендую его нарезать тонкими пластиками по 0,7 см толщиной. В отличите от запеченого карбонада, копченый карбонад остается сочным, даже когда остынет. Для получения идеального результата карбонад лучше всего предварительно засолить в рассоле на 12-24 часа (если будете так делать, то уменьшайте количество соли для пряной смеси указанное в рецепте). Рецепт подходит для любых грилей, а также смокеров и коптилен, где можно поддерживать стабильный очень слабый жар — 120 °C. Я люблю употреблять этот карбонад холодным с острым соусом барбекю. Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/kopchenyy... В съемках участвовали: • Угольный гриль SNS Kettle https://grillmag.ru/product-category/... • Корзина для копчения Slow 'N Sear https://grillmag.ru/?s=%D0%BA%D0%BE%D... • Поддон для корзины SNS https://grillmag.ru/?s=%D0%BF%D0%BE%D... • Профессиональный беспроводной термометр https://grillmag.ru/product/cifrovoj-... ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы! А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/ Таймкоды: 0:58 - Для каких грилей подходит рецепт 1:43 - Ингредиенты для копченого карбонада 2:34 - Аксессуары для рецепта 2:55 - Подготовка ингредиентов для копченого карбонада 7:36 - Розжиг и подготовка гриля 10:11 - Приготовление копченого карбонада 11:21 - Приготовление глазури 17:16 - Снимаем готового копченый карбонад 18:16 - Шефская проба блюда 20:01 - Подготовка подачи блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: https://t.me/grillbbqclub • Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/ • Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub • Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub • Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/ Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/ #гриль #рецепт #свининарецепт