У нас вы можете посмотреть бесплатно 【酒香醬筍燒雞】媲美比賽級料理!宅家也能動手做!《33廚房》 EP59-2|賀軍翔 林美秀|料理|食譜|DIY или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
綠竹筍產季到 偶像勇敢來P.K.!! 看更多【料理簡單做】►►https://bit.ly/2LclmXB 師傅:龍師傅、駱師傅 來賓:佳賀軍翔、柯嬿、張景嵐、李辰翔 ☀食材☀ 綠竹筍 1支 洋蔥 1/2粒 杏鮑菇(大) 1支 九層塔 30公克 蒜片 1大匙 辣椒段 少許 老薑 1支 去骨雞腿 2隻 辣豆瓣醬 少許 黑麻油 少許 紹興酒 2大匙 ☀調味料☀ 醬油 2大匙 糖 1大匙 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 分別將洋蔥、老薑、杏鮑菇、綠竹筍切片備用。 2 將雞腿放入乾鍋煎至金黃焦香,盛起切塊備用。 3 原鍋,放入蒜片、薑片、黑麻油拌炒均勻,再放入洋蔥片、杏鮑菇片、筍片後,蓋上鍋蓋燜煮。 4 開蓋,加入雞肉塊、醬油、糖拌炒均勻,加入辣豆瓣醬、紹興酒蓋上鍋蓋燜30秒,起鍋前撒上九層塔葉、辣椒段拌勻即可完成。 #酒香醬筍燒雞 #紹興酒 #綠竹筍 ★訂閱【太太狠犀利】Youtube►►http://bit.ly/2lbI3z5 ★最新【媽媽好神】►► https://goo.gl/EriW6B ★最新【醫師好辣】►► https://bit.ly/2jMAD5f ★最新【2分之一強】►►https://bit.ly/2LuAiQN ★關注【太太狠犀利】粉絲團►►http://bit.ly/2p44Xha