У нас вы можете посмотреть бесплатно 水晶肴肉|🐷豬皮$12 豬手$40 1隻(江蘇鎮江傳統名菜-天然,不含硝酸鹽的版本)Eng. sub или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
水晶肴肉係酒樓食,價錢最小五、六十蚊一客,自家制划算得多了,而且用咸豬手整簡單得多,將原隻豬手煮至腍及皮肉鬆軟,便可輕易皮和肉分拆出來 #水晶肴肉 #傳統名菜 材料: 咸豬手一隻,蔥2棵,薑3片,鹵水料,清水適量 做法: 1. 把蔥,連同薑、鹵水料及洗淨,出了沙的豬手放大鍋內,加入清水,加蓋以中小火燜煮小時至豬手腍軟 2.將豬手取出待冷,汁液留用,以手撕出豬手 3. 將豬手肉切成幼絲混入在豬皮中,滾起 4. 把燜豬手放雪櫃冷藏至凝固,切成小塊與即可以汁料食用 IG @wowcheffelix 硝」醃肉變出傳統名菜 水晶餚肉的正名該是水晶餚蹄,是江蘇鎮江傳統名菜,所以又名鎮江餚肉。相傳有一個人買了硝回家製爆竹,被家人誤當為食鹽醃了豬蹄,沒想到令到豬蹄的肉更結實、色澤紅潤鮮亮,豬皮則雪白雪白的。而為了把豬蹄冲洗乾淨,他們把豬蹄放在水中不停洗刷燒煮,加進八角等香料辟味,無心插柳令到味道奇佳,自此人們便以此法炮製「水晶硝肉」,為了令名字更動聽,慢慢以「餚」取代了硝。