У нас вы можете посмотреть бесплатно Поповеры/Popovers с кукурузной мукой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Популярные полые булочки с добавлением кукурузной муки приобретают интересный вкус более устойчивую форму. Поповеры подают к мясу, рыбе в качестве основы, вместо хлеба, так же к первым блюдам. Их можно начинить, как заварные, сладкими начинками или несладкими, и подать в качестве десерта или закуски. По этому рецепту можно испечь поповеры полностью из пшеничной муки. Поповеры в силиконовых формах • Popovers - выпрыгивающие булочки. Альтерна... Форму рекомендую ставить на противень, так как масло закипает и попадает за пределы формы. Во время выпекания духовку не открывать, так как поповеры могут осесть! В 100 г - 201 ккал Ингредиенты: Выход - 7 штук Яйца - 3 штуки Молоко - 220 г Кукурузная мука - 70 г Мука пшеничная - 90 г Соль - 3 г (чуть более 1/2 чайной ложки) Растительное масло для смазывания формы Приготовление 1. Яйца соединить с солью и просеянной пшеничной мукой, тщательно размешать, чтобы не было комочков. 2. Чередуя, в несколько приемов, добавить молоко и кукурузную муку. Перемешать, чтобы не было комочков. 3. Перелить в ёмкость с узким носиком, для более удобного наполнения формочек. 4. Форму для маффинов заполнить растительным маслом, по 1 чайной ложке в каждую ячейку. 5. Разогреть форму в нагретой до 220°С духовке, в течение 5 минут. 6. Горячую форму наполнить тестом, заполняя ячейки на 3/4 объема. 7. Выпекать в разогретой до 220°С духовке, на среднем уровне 20 минут, затем убавить температуру до 180°С и продолжить выпекание еще 15 минут. 8. Поповеры оставить в форме на 10 минут, затем извлечь на блюдо и сразу подать. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram / irinapodolyan Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита! / view_all_playlists #иринаподолян #Popovers #поповеры #выпечка