• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Грудинка | копченая грудинка | Обзор пеллетной коптильни Aldi скачать в хорошем качестве

Грудинка | копченая грудинка | Обзор пеллетной коптильни Aldi 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Грудинка | копченая грудинка | Обзор пеллетной коптильни Aldi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Грудинка | копченая грудинка | Обзор пеллетной коптильни Aldi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Грудинка | копченая грудинка | Обзор пеллетной коптильни Aldi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Грудинка | копченая грудинка | Обзор пеллетной коптильни Aldi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Грудинка | копченая грудинка | Обзор пеллетной коптильни Aldi

Hallo liebe Freunde des guten Geschmacks, WW-Teilnehmer und Ernährungsbewusste :). Hier für euch nun das Rezept für das Brisket: 1 Stück Rinderbrust Für den Rub: 2 TL Salz 2 TL Pfeffer 2 TL Knoblauchpulver 2 TL Zwiebelpulver 1 TL geräuchertes Paprikapulver Für die Flüssigkeit: 50 ml Apfelsaft 50 ml Apfelessig 2 TL Worcestershire Sauce (optional) Homepage zum Weingut Dr. Lindicke: https://weinbau-lindicke.de Messer: https://amzn.to/3t6Qxsh BBQ-Messer: https://amzn.to/3vPku1u Schneidbrett: https://amzn.to/3hMaoLc Dutch Oven: https://amzn.to/3rJW6Oj Cocotte: https://amzn.to/3yGTfay Die Rinderbrust wird weitestgehend vom Fett befreit. Eine dünne Fettschicht darf bestehen bleiben. Die Gewürze werden zu einem Rub vermischt und das parierte Fleisch damit eingerieben. Das Brisket kommt nun auf den Smoker und wird bei etwa 110° bis zu einer Kerntemperatur von 72° geräuchert. Anschließend wird die Rinderbrust in Butcherpapier eingepackt (alternativ kann auch Aluminiumfolie verwendet werden) und bis zu einer Kerntemperatur von 92° - 94° fertig gegart. Beim Verpacken des Fleisches muss genügend Flüssigkeit im Päckchen vorhanden sein. Beim Anschneiden ist unbedingt darauf zu achten, dass das Fleisch quer zur Faser anzuschneiden ist. Guten Appetit und bleibt gesund 😊👋🏼

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5