У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Foie gras à la gelée et rognons de veau au champagne de Maïté | Archive INA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage La cuisine des mousquetaires 14/12/1992 Maïté et Micheline préparent deux recettes de fêtes :- "Foie gras en gelée au champagne" et "Rognons au champagne". Ingrédients : champagne pied de veau échalotes, oignon, thym carottes, persil poireaux couenne de porc foie gras rognons de veau Images d'archive INA Institut National de l'Audiovisuel http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté