• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хингалш — лепешки с тыквой 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ! скачать в хорошем качестве

Хингалш — лепешки с тыквой 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хингалш — лепешки с тыквой 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хингалш — лепешки с тыквой 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хингалш — лепешки с тыквой 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хингалш — лепешки с тыквой 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хингалш — лепешки с тыквой 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ!

Хингалш — это тонкие лепешки в форме полукруга с начинкой из пикантной тыквы. Блюдо относится к древнейшей вайнахской кухне, которая распространена на Северном Кавказе. Технология приготовления хингалш проста: замешивают мягкое тесто, раскатывают тончайшую лепешку, на половину которой выкладывают начинку. Затем круг из теста складывают вдвое и жарят на сковороде без добавления масла. А далее идет интересный этап: каждую лепешку окунают в горячую воду. Для чего это нужно — рассказываем в новом выпуске шоу «Олег жарит!». Приготовить тесто и начинку для лепешек Олегу поможет кухонная машина Kenwood Titanium Chef Baker XL (https://bit.ly/3q6L9rq) — новая модель, которая вышла на рынок меньше месяца назад! Во время приготовления блюда мы протестируем новые функции, которые, как всегда, очень удобны. ►Подписывайтесь на канал чтобы, не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой и Олега Томилина — https://bit.ly/2SXj8Rg Ингредиенты: Для теста ▫️пшеничная мука — 700 г. ▫️кефир — 500 мл ▫️соль — ½ ч. л. ▫️сода — ½ ч. л. ▫️сахар — 1 ч. л. Для начинки ▫️тыква баттернат — 500 г ▫️тимьян — 3 веточки ▫️соль — 1 ч. л. ▫️сахар — 70 г Дополнительно ▫️сливочное масло — 200 г Способ приготовления: 1. Заранее запеките тыкву. Как это сделать, мы подробно рассказывали в быстром мастер-классе: https://bit.ly/3GPOHEg. Олег готовил тыкву в духовке вместе с тимьяном и солью, предварительно очистив овощ. 2. Приготовьте тесто. В чашу кухонной машины Kenwood Titanium Chef Baker XL всыпьте муку, влейте кефир, добавьте соду, сахар и соль. Установите насадку, включите машину и дождитесь, пока техника замесит тесто! Если оно покажется вам жидким, добавьте еще немного муки. 3. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность, припыленную мукой. Хорошо обомните, положите в чистую чашу, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут. 4. В чашу блендера выложите запеченную тыкву, слегка взбейте. Добавьте немного сахара и продолжайте взбивать. Начинка готова. 5. Тем временем тесто подошло: стало мягким и эластичным. Разделите его на 8–10 частей. Каждую скатайте в шарик, выложите на стол и накройте чистым полотенцем. 6. По одному шарику раскатывайте тесто в тонкую лепешку. На половину пласта выкладывайте начинку, а второй половиной накрывайте сверху. Закрепите края. Подготовьте таким образом все лепешки. 7. Жарьте заготовки на сухой разогретой сковороде до румяности с обеих сторон. 8. В сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло. В кастрюле вскипятите воду. 9. Каждый хингалш буквально на секунду опустите в горячую воду — это нужно для того, чтобы смыть лишнюю муку с поверхности теста. А затем щедро смажьте изделие сливочным маслом. 10. Сложите лепешки стопкой, разрежьте пополам и подавайте с горячим чаем. Советы от шеф-повара ✔️Тесто вы можете замесить и вручную. Сначала соедините все сухие ингредиенты и, постепенно подливая кефир, вымешивайте тесто ложкой. Затем выложите его на чистую поверхность, припыленную мукой, и вымесите руками. ✔️При работе с тестом используйте дополнительную муку, чтобы масса не прилипала к столу и рукам. Лишнюю муку стряхивайте. ✔️Сахар в начинку добавляйте по вкусу. То количество, которое мы используем в рецепте, может показаться вам довольно большим, если тыква сама по себе очень сладкая. ✔️По желанию вы можете сделать несладкий вариант лепешек, добавив в начинку обжаренный лук и исключив подсластитель. ✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​ 🥗 «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: FACEBOOK:   / edimdoma​   VK: https://vk.com/edimdoma_ru​ INSTAGRAM:   / ​   ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.edimdoma.ru/​ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН: https://shop.edimdoma.ru/​ #ЕдимДома #ОлегЖарит​​ #Хингалш #РецептОтШефа​​ #Рецепты

Comments
  • Нуди со шпинатом / Томленный кролик / Шоколадно-белковое печенье — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой 3 года назад
    Нуди со шпинатом / Томленный кролик / Шоколадно-белковое печенье — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
    Опубликовано: 3 года назад
    7965
  • Как Чебуреки, но это Хингалш по-чеченски! Готовить быстро и вкусно учит Амалия из Аргуна! Сталик 3 года назад
    Как Чебуреки, но это Хингалш по-чеченски! Готовить быстро и вкусно учит Амалия из Аргуна! Сталик
    Опубликовано: 3 года назад
    62886
  • Президент сбежал / Столица атакована 10 часов назад
    Президент сбежал / Столица атакована
    Опубликовано: 10 часов назад
    1035911
  • Рецепты простых и вкусных блюд из перловки от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!» 3 года назад
    Рецепты простых и вкусных блюд из перловки от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»
    Опубликовано: 3 года назад
    501668
  • Стоп! Не измеряй давление, сначала посмотри это видео. 2 дня назад
    Стоп! Не измеряй давление, сначала посмотри это видео.
    Опубликовано: 2 дня назад
    71665
  • ОСЕЧКИН: 11 часов назад
    ОСЕЧКИН: "Вот эти детали вам будут очень интересны". Какую цену заплатил Путин, ИРАН, Израиль, Киев
    Опубликовано: 11 часов назад
    244621
  • Рецепты простых и вкусных блюд с творогом от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!» 3 года назад
    Рецепты простых и вкусных блюд с творогом от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»
    Опубликовано: 3 года назад
    246020
  • ❗️10 отличий православия и ислама: во что мы верим? 5 дней назад
    ❗️10 отличий православия и ислама: во что мы верим?
    Опубликовано: 5 дней назад
    22381
  • ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву! 7 лучших рецептов в СКОВОРОДЕ 3 года назад
    ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву! 7 лучших рецептов в СКОВОРОДЕ
    Опубликовано: 3 года назад
    4530598
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 1 месяц назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 1 месяц назад
    521721

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5