У нас вы можете посмотреть бесплатно 《不萊嗯的烘培廚房》暖薑糖漬洋梨 | Ginger Sugar Stains Pear или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這份食譜源自於法式香草糖漬西洋梨,不過自己覺得在這加拿大的嚴寒冬天,其實捨去香草豆莢並降低砂糖用量後,以能讓身體變暖的生薑滾煮,除了能放入派塔烘培,當成午茶或飯後清爽甜點品嚐,也是相當不錯的選擇。煮過的紅糖薑水可保留下來,鏟完雪加熱當成茶飲,是能迅速讓冰冷手腳加速熱絡起來的清爽飲品。 完整配方與操作說明:http://www.briancuisine.com/?p=4676