У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать инвертированный сахар или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Во многих рецептах используются различные виды подсластителей: глюкоза, кукурузный сироп, кленовый сироп, но слышали ли вы когда-нибудь об инвертном сахаре? Его также называют инвертным сахаром. Его легко приготовить, и он широко используется в рецептах, где требуется гладкая текстура, например, в мороженом. Он также удерживает влагу, что делает его идеальным вариантом для добавления в выпечку! Всё это благодаря его жидкому состоянию, то есть, заменителю сахара, который не образует кристаллов при комнатной температуре. Полезные инструменты, показанные в этом видео: (платные ссылки) Стеклянная лопатка: https://amzn.to/3tBZb5Q Термометр-зонд: https://amzn.to/3fxP1Lz Кисть для кондитерских изделий: https://amzn.to/3Kl6yon Сейчас я тестирую рецепты печенья, чтобы оценить влияние замены сахара на инвертный сахар. Теоретически, согласно рекомендациям, не следует заменять более 20% сахарного песка инвертным сахаром. К тому же, инвертный сахар примерно в 1,3 раза слаще обычного сахарного песка. Как же тогда заменить? cookie_recipe_sugar_content=100 г Предположим, мы заменяем 20% этого, то есть убираем 20 г сахарного песка. 20 г сахарного песка = 20/1,3 инвертный сахар = 15 г инвертного сахара. Итак, ваш рецепт будет выглядеть так: 80 г сахарного песка 15 г инвертного сахара Хотите узнать больше? Напишите мне в комментариях ниже :)