У нас вы можете посмотреть бесплатно СО ВКУСОМ ВЫПЕЧКИ 🤩 Рецепт печенья Тахини с кунжутом 😍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы ищете аппетитный, вкусный и практичный вкус, вам обязательно стоит попробовать рецепт печенья тахини с кунжутом! Кунжутное печенье Тахини — отличный выбор для тех, кто любит как сладкий, так и соленый вкус. Этот рецепт, занявший свое место среди восхитительных рецептов, сочетает в себе хрусткость семян кунжута и насыщенный аромат тахини. Это ароматное печенье с тахини и кунжутом подарит незабываемый вкус как вашим гостям, так и вашей семье. Рецепт печенья тахини с кунжутом станет прекрасным сопровождением к чаю. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кунжутное печенье тахини, мы предлагаем вам рецепты и советы, необходимые на каждом этапе. Наслаждайтесь подачей вкусных домашних блюд своим близким с кунжутным тахини-печеньем! на 10-12 человек Подготовка: 40 минут Приготовление: 15 минут Было получено 52 файла cookie. Материалы 125 г сливочного масла 1 чайный стакан масла (120 мл) 1 яйцо 1 стакан сахарной пудры 1 стакан крахмала 3,5 столовые ложки тахини 1 столовая ложка уксуса 3 стакана муки Половина пачки разрыхлителя Между: 1 чайный стакан тахини (120 мл) 1 чайный стакан сахарной пудры Для внешнего вида; жареный кунжут Подготовка Прежде всего, возьмем в чашу для замешивания 125 грамм сливочного масла комнатной температуры, 1 чайный стакан масла, 1 яйцо, 3,5 столовые ложки тахини и 1 стакан сахарной пудры. Хорошо перемешаем все ингредиенты лопаткой. Затем медленно добавьте к кабачкам 1 столовую ложку уксуса, полпачки разрыхлителя, 1 стакан крахмала и 3 стакана муки и начните замешивать тесто вручную. Собранное нами тесто даем постоять в холодильнике примерно 30 минут. Затем выкладываем тесто на стол, куда мы присыпали муку, еще раз слегка присыпаем его мукой и раскатываем тесто с помощью скалки. Если у вас нет круглой формы для печенья, придайте тесту форму, разрезав его чайным стаканом. Разложим нарезанное тесто на расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем наше печенье в разогретой до 180 градусов духовке без вентилятора около 15 минут. Можно вынимать их из духовки, когда они станут слегка розовыми сверху. С другой стороны, давайте добавим 1 чайный стакан тахини в 1 чайный стакан сахарной пудры. Приготовим начинку, хорошо перемешав ее ложкой. Когда печенье станет комнатной температуры, разложим ножом по печенью приготовленную нами смесь. Затем накроем его другим печеньем и таким же образом распределим нашу смесь тахини по краям. Обмазываем края нашего печенья жареным кунжутом. Подготовив все печенье одинаковым образом, давайте подадим его, выложив на сервировочную тарелку. Приятного аппетита!