• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ скачать в хорошем качестве

КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ 3 years ago

Пшеничная закваска

закваска для хлеба

хлеб

хлеб на закваске

рецепт пшеничной закваски

закваска

рецепт закваски

выпечка

выпечка на закваске

ведение закваски

хранение закваски

кормление закваски

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️

КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЗАКВАСКИ Если закваска готова, необходимо решить, как вы будете ее хранить. I. ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, если вы часто печёте, каждый день или несколько раз в неделю: 1.1. Кормить 1-2 раза в день в зависимости от того, как быстро она поднимается и опадает после «пика». ❗️ Если закваска после «пика» опала до первоначального уровня, ее нужно однозначно покормить. ❗️ Но я бы рекомендовала кормить ее тогда, когда она только начала опадать. 1.2. Пропорции кормления закваски каждый день: Схема кормления 1:1:1, где 1 часть закваски, 1 часть воды и 1 часть муки: ✅ Как правило, всегда берём половину закваски, взвешиваем ее и добавляем столько же граммов воды и столько же граммов муки. Остаток закваски выбрасываем или используем в блины, оладьи, вафли, в опару для теста на хлеб и тд. Например, перед началом кормления вы взяли половину закваски из банки, взвесили и у вас получилось 50 гр закваски, добавить к ней 50 гр воды комнатной t и 50 гр муки = смешали и оставили на созревание до пика при комнатной t , ✅ или также возможна схема кормления 1:2:2, 1:3:3, 1:4:4 и даже 1:5:5 - чем больше части воды и муки по отношению к граммам закваски, тем дольше она будет созревать - доходить до «пика», что возможно удобнее в плане количества кормлений в сутки - экспериментируйте, подстраивайте ее тайминг под свой режим. Кормите ровно то количество закваски, которое по общей массе закваски вам будет удобно вести, чтобы не раскормить ее до килограммов ) II. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, если печёте не часто, 1-2 раза в неделю: ✅ Кормите закваску примерно 1-2 раза в неделю. Температура хранения в холодильнике должна быть не ниже +5С, моя живет там при +6С Перед кормлением греть закваску или оставлять ее на некоторое время при комнатной t не нужно. Достали из холодильника и сразу проступайте к кормлению ✅ Как я веду свою закваску через холодильник, кормлю 1-2 раза в неделю : Общая масса моей закваски от 150 гр до 300 гр, которую я веду и храню в холодильнике, зависит от моих потребностей Кормлю ее когда как, все зависит от моих планов по выпечке, но чаще кормлю по схеме 1:3:3, покормила, оставила при комнатной t на 1,5-2 часа, чтобы начался подъем и далее убираю в холодильник в +6С. Там она окончательно созревает - доходит до пика и через некоторое время постепенно начинает опадать. Если же кормлю по схеме 1:1:1 , то после кормления закваски держу ее при комнатной t примерно 1-1,5 часа. Далее убираю в холодильник при +6C Из холодильника достаю ее для кормления примерно 1 раз в 3-4 дня. Остаток закваски не выбрасываю, беру для теста на хлеб и кормлю в пропорции 1:3:3 или 1:4:4, смотря сколько мне нужно закваски / опары для теста, созревает при комнатной t около 5 или 6 час соответсвенно, далее ставлю замес теста, все ))

Comments
  • Когда убирать 😎 закваску в холодильник? Чтобы она сохраняла свою силу и активность! 3 years ago
    Когда убирать 😎 закваску в холодильник? Чтобы она сохраняла свою силу и активность!
    Опубликовано: 3 years ago
    107080
  • ВСЕ о пшеничной закваске из холодильника на муке высшего сорта ! (Как вывести, кормить и хранить ) 4 years ago
    ВСЕ о пшеничной закваске из холодильника на муке высшего сорта ! (Как вывести, кормить и хранить )
    Опубликовано: 4 years ago
    943033
  • ТРИ СПОСОБА Как хранить закваску для хлеба ДЛИТЕЛЬНО без потери качества! Сушка закваски и др. 4 years ago
    ТРИ СПОСОБА Как хранить закваску для хлеба ДЛИТЕЛЬНО без потери качества! Сушка закваски и др.
    Опубликовано: 4 years ago
    37987
  • Дружба с закваской! как кормить, как хранить!  мой способ! 7 months ago
    Дружба с закваской! как кормить, как хранить! мой способ!
    Опубликовано: 7 months ago
    31240
  • Streamed 2 years ago
    "Анштельгут" древняя Закваска от Элины и Свежий Стартер- что это такое как пользоваться и Хранить
    Опубликовано: Streamed 2 years ago
    50281
  • Как быстро и просто вывести вечную закваску,как кормить,заколить и хранить!!! 2 years ago
    Как быстро и просто вывести вечную закваску,как кормить,заколить и хранить!!!
    Опубликовано: 2 years ago
    126991
  • Выведение Безглютеновой Закваски 4 years ago
    Выведение Безглютеновой Закваски
    Опубликовано: 4 years ago
    104523
  • РЕАНИМАЦИЯ 🤷‍♀️пшеничной закваски после 2 недель БЕЗ кормления 1 year ago
    РЕАНИМАЦИЯ 🤷‍♀️пшеничной закваски после 2 недель БЕЗ кормления
    Опубликовано: 1 year ago
    16749
  • Как кормить закваску? Самые частые ошибки! Streamed 2 years ago
    Как кормить закваску? Самые частые ошибки!
    Опубликовано: Streamed 2 years ago
    26974
  • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба! 5 years ago
    Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба!
    Опубликовано: 5 years ago
    1752996

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5