• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ скачать в хорошем качестве

КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ ❗️

КОРМЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ЗАКВАСКИ Если закваска готова, необходимо решить, как вы будете ее хранить. I. ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, если вы часто печёте, каждый день или несколько раз в неделю: 1.1. Кормить 1-2 раза в день в зависимости от того, как быстро она поднимается и опадает после «пика». ❗️ Если закваска после «пика» опала до первоначального уровня, ее нужно однозначно покормить. ❗️ Но я бы рекомендовала кормить ее тогда, когда она только начала опадать. 1.2. Пропорции кормления закваски каждый день: Схема кормления 1:1:1, где 1 часть закваски, 1 часть воды и 1 часть муки: ✅ Как правило, всегда берём половину закваски, взвешиваем ее и добавляем столько же граммов воды и столько же граммов муки. Остаток закваски выбрасываем или используем в блины, оладьи, вафли, в опару для теста на хлеб и тд. Например, перед началом кормления вы взяли половину закваски из банки, взвесили и у вас получилось 50 гр закваски, добавить к ней 50 гр воды комнатной t и 50 гр муки = смешали и оставили на созревание до пика при комнатной t , ✅ или также возможна схема кормления 1:2:2, 1:3:3, 1:4:4 и даже 1:5:5 - чем больше части воды и муки по отношению к граммам закваски, тем дольше она будет созревать - доходить до «пика», что возможно удобнее в плане количества кормлений в сутки - экспериментируйте, подстраивайте ее тайминг под свой режим. Кормите ровно то количество закваски, которое по общей массе закваски вам будет удобно вести, чтобы не раскормить ее до килограммов ) II. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, если печёте не часто, 1-2 раза в неделю: ✅ Кормите закваску примерно 1-2 раза в неделю. Температура хранения в холодильнике должна быть не ниже +5С, моя живет там при +6С Перед кормлением греть закваску или оставлять ее на некоторое время при комнатной t не нужно. Достали из холодильника и сразу проступайте к кормлению ✅ Как я веду свою закваску через холодильник, кормлю 1-2 раза в неделю : Общая масса моей закваски от 150 гр до 300 гр, которую я веду и храню в холодильнике, зависит от моих потребностей Кормлю ее когда как, все зависит от моих планов по выпечке, но чаще кормлю по схеме 1:3:3, покормила, оставила при комнатной t на 1,5-2 часа, чтобы начался подъем и далее убираю в холодильник в +6С. Там она окончательно созревает - доходит до пика и через некоторое время постепенно начинает опадать. Если же кормлю по схеме 1:1:1 , то после кормления закваски держу ее при комнатной t примерно 1-1,5 часа. Далее убираю в холодильник при +6C Из холодильника достаю ее для кормления примерно 1 раз в 3-4 дня. Остаток закваски не выбрасываю, беру для теста на хлеб и кормлю в пропорции 1:3:3 или 1:4:4, смотря сколько мне нужно закваски / опары для теста, созревает при комнатной t около 5 или 6 час соответсвенно, далее ставлю замес теста, все ))

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5