У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍺Пиво. 🍺Домашнее ПИВО - аббатское светлое🍺 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Оборудование для самогоноварения: #ДОКТОРГУБЕР: http://www.doctorguber.ru/ Рецепт домашнего лагерного пива. Мы вместе с вами приготовим пиво в домашних условиях на сусловарочном котле от фабрики Доктор Губер. Сорт пива, которое мы будем готовить, а лагер. Лагер -это пиво приготовленное методом низового брожения, то есть брожение и ферментация проходят при температуре от 5-15 °C. За основу будет взят рецепт лагера "Аббатское светлое" с небольшими изменениями. Рецепт Аббатского светлого от Дистилье приведен ниже, а пошаговый рецепт смотрите в видео. Приятного просмотра. Рецепт аббатского светлого: Солод Pilsen 2RS - 4 кг; Янтарный -1 кг; Несоложеный ячмень - 1 кг; хмель Наггет (Nugget) - 25 г; Наггет (Nugget) - 10 г; Дрожжи SAFLAGER S-23 - 30 г; гидромодуль 1/4, то есть заторной воды 24 литра плюс 6 литров на впитывание Первый этап: Затирание Залить солод 30 литрами воды разогретой до 50 °C; нагреть до 46°C выдержать в течение 10 минут; нагреть до 65°C выдержать в течение 40 минут; нагреть до 70°C выдержать в течение 60 минут; нагреть до 75°C выдержать в течение 10 минут; Второй этап: Фильтрация промыть затор нагретой до 75 °C водой в объеме 12,72 литра (4,8 литра на промывку из расчета 0,8 литра на кг зерна, а так же 7,47 на выкипание); Третий этап: Кипячение продолжительность 100 минут; через 15 минут после начала кипячения добавить хмель 25 г; через 90 минут после начала кипячения добавить хмель 10 г; снять с осадка; Четвертый этап: Охлаждение Охлаждение сусла до 15 °C и внесение дрожжей; Пятый этап: Ферментация Сбраживание при температуре 10-12°C; Снятие с осадка, добавление праймера, заливка и укупорка в бутылки с последующей карбонизацией в течение 10 дней и ферментацией в течение 21-25 дней. Вкусных напитков. Моя страница канала ВКонтакте: https://vk.com/distillie Instagram: / distillie_ Если Вас интересуют вопросы: как гнать #самогон, что такое #отборголов, хвосты, #телодистиллята, как сделать самогон в домашних условиях, чем #дистиллят лучше #ректификата, как сделать брагу из яблок, #рецептысамогона, фруктовая брага? А так же, какие #дрожжи выбрать для самогона и вина, очистка самогона, как сделать брагу, что такое сусло, домашнее винокурение, зерновой самогон, самогон из зерна, пшеничный самогон, солодовый самогон, брага из пшеницы, приготовление браги из крахмального сырья? Какой #самогонныйаппарат лучше? А так же как приготовить #полугар, хлебное вино, #виски, скотч, домашний #коньяк, настойки на самогоне, #кальвадос, шнапс? Как делается #граппа, #ракия, #водка, хлебное вино, ром, кедровка, #ликер? Зачем нужна насадка, СПН, мини #дефлегматор, #джинкорзина, холодильник, #царга, #диопрт, сусловарочный котел, перегонный куб? И наконец что такое #Distillation, #moonshine, #hooch, #watermelon, #brew, #homebrewing, #applejack?