У нас вы можете посмотреть бесплатно Простое "Дикое" Пиво! | Easy Wild Beer | Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Собрал дикий хмель в начале осени 21 года. Сварил пиво - получилось вкусно, интересно! У друга Олега (дегустатора) есть молодой игровой канал, советую. Сам там иногда появляюсь: / @grishinplay5105 Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Простое Дикое Пиво / Easy Wild Beer - 4,2% (IBU ?) Количество воды 22,5 л. - заторная 11 л. - промывочная Температурные паузы (все максимально просто) 55 °C - 20 мин (Белковая пауза) / Засыпь 68 °C - 60 мин (Осахаривание, бета-амилаза) 78 °C - 5 мин - Mash Out Засыпь (состав) 2 кг. Пилснер (Курский) 2 кг. Венский (Курский) 1 кг. Мюнхенский тип 2 (Курский) Время кипячения - 75 минут Хмель и разное Через 15 минут после начала варки: Хмель дикий (Местный) - 25 гр. За 10 минут до конца кипячения: Хмель Centennial (Центениал) ~6,6% (США) - 25 гр. За 5 минут до конца кипячения: Осветлитель для сусла Whirlfloc - 1т. Пивные дрожжи Дрожжи Fermentis Safebrew S-33 Ферментация (17-20 °C) - 12 дней - Основное Плотность (показания рефрактометра) Перед брожением Brix ИПС - 12% / (SG 1,047). После брожения Brix ИПС - 7% / (SG 1,015). Конечная плотность (показания ареометра) - 5% Праймер Декстроза (на наш объем) - 180 гр. –––––––––––––––––––––––––––––– English version Mash Water: 22,5 L Sparge Water : 11 L ABV : 4,2% IBU : ? Original Gravity : 1.047 Final Gravity : 1.015 Boil Time : 75 min Fermentables 2 kg - Pilsner (Kursk malt) 2 kg - Vienna (Kursk malt) 1 kg - Munich (Kursk malt) Mash Profile 55°C - 20 min - Mash In 68°C - 60 min 78°C - 5 min - Mash Out Hops 25 g - Wild (Local) - Boil - 60 min 25 g - Centennial A 6,6% (USA) - Boil - 10 min Miscellaneous 1 items - Whirlfloc - Boil - 5 min Yeast Fermentis Safebrew S-33 Fermentation Primary 17°C - 20°C - 12 days –––––––––––––––––––––––––––––– Rule The World by Jay Someday / jaysomeday Kontiki by Scandinavianz / scandinavianz Music provided by Free Music for Vlogs • (Free Music for Vlogs) Jay Someday - Rule ... –––––––––––––––––––––––––––––– Содержание: 00:00 Дикий хмель 03:36 Дома варим 17:49 Дегустация