У нас вы можете посмотреть бесплатно Овощи всегда вкусные, приготовленные по-йеменски полезно и просто! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Овощи всегда вкусные, приготовленные по-йеменски полезно и просто! К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу развиваться отсюда: / @ouryemenikitchen Ингредиенты: Кабачки (350г) Морковь (180г) Болгарский перец (250г) Лук (150г) Баклажаны (500г) Картофель (500г) Помидоры (200г) Оливковое масло Соль Черный перец Луковый порошок Чесночный порошок Тмин Паприка Инструкции: Нарежьте все овощи кусочками размером с картошку фри, а помидоры – небольшими дольками. Подготовленные овощи выложите в форму для запекания. Обильно полейте овощи оливковым маслом. Приправьте солью, черным перцем, луковым порошком, чесночным порошком, тмином и паприкой по вкусу. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Запекайте приправленные овощи в разогретой духовке примерно 40 минут или пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Пока овощи жарятся, приготовьте томатный соус: В кастрюлю добавьте небольшое количество растительного масла. Обжарить нарезанный лук (200 г) до изменения цвета. Добавьте пять зубчиков измельченного чеснока (20 г) и обжарьте до появления аромата. Добавьте острый перец (по желанию), томатную пасту (2 столовые ложки/40 г) и два нарезанных кубиками помидора (350 г). Приправьте тмином, кориандром, паприкой, черным перцем, куркумой, солью и овощным бульоном по вкусу. Налейте полстакана воды и добавьте один стакан душистого горошка. Дать соусу покипеть 5 минут. Как только запеченные овощи будут готовы, достаньте их из духовки. Добавьте обжаренные овощи в приготовленный томатный соус. Поместите смесь овощей и соуса обратно в духовку, используя те же настройки температуры, еще на 15 минут, чтобы вкусы смешались. Перед подачей украсьте свежей кинзой. Наслаждайтесь вкуснейшими овощами, запеченными в духовке! Идеально подходит в качестве гарнира или сытного вегетарианского основного блюда с рисом и хлебом.