• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Холодец. Студень из говядины. Мои секреты приготовления. скачать в хорошем качестве

Холодец. Студень из говядины. Мои секреты приготовления. 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Холодец. Студень из говядины. Мои секреты приготовления.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Холодец. Студень из говядины. Мои секреты приготовления. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Холодец. Студень из говядины. Мои секреты приготовления. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Холодец. Студень из говядины. Мои секреты приготовления. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Холодец. Студень из говядины. Мои секреты приготовления.

Холодец из говядины – прозрачная вкуснятина. Для меня идеальный холодец - нежирный, только с кусочками мяса (без жира, хрящиков, кожицы), и прозрачный как слеза. Блюдо полезное, т.к холодец содержит много белка коллагена, который замедляет процесс старения, обновляет клетки. А также: повышает подвижность суставов, улучшает кожные покровы и укрепляет кости. Четыре "золотых" правила для успешного приготовления: 1. Очень хорошо моем мясо. Меньше крови - меньше пены! 2. Тщательно снимаем пену, до тех пор, пока она не перестанет образовываться! 3. Бульон не должен сильно кипеть, а должен томиться! 4. В бульон нельзя доливать воду. Никакую. Наша задача сделать так, чтобы она не выкипала. Это - Томление! Температура приготовления 100 - 105 градусов! Говяжья рулька - 2 кг Вода - 2,5 литра Морковь -1 большая Лук - 2-3 головки Соль - 2 ч.л (или на ваш вкус) - в конце приготовления попробуйте и откорректируйте! Пряности на любителя У меня - лавровый лист- 2-3 шт, перец горошком, мускатный цвет (или мускатный орех) кардамон 3-5 шт, пажитник - 1/4 ч.л (по желанию) Можно добавить чеснок если любите, НО в конце приготовления в готовый бульон. Этот холодец можно смело давать детям. А если его разогреть, то получится подобие кавказского хаша. Приятного аппетита!!!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5