У нас вы можете посмотреть бесплатно Я испекла 10 000 буханок хлеба на закваске, и вот чему я научилась! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я дам вам 10 советов по приготовлению лучшего хлеба на закваске. Именно такие советы я бы хотел получить, когда только начинал! ⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️ • 500 г неотбеленной хлебопекарной муки • 350 г фильтрованной воды (теплой) • 100 г активной закваски • 10 г соли 🖨️Рецепт для печати можно найти здесь: https://stan.store/KeepitSweetKitchen... ⏱️ВРЕМЯ⏱️ 00:00 Введение + Обзор 00:23 Закваска 01:18 Брожение в объеме 02:34 Ингредиенты 03:07 Рецепты 03:44 Температура теста 04:24 Формовка 05:10 Автолиз 06:00 Духовка Температура 06:43 Оценка 07:24 Советы по закваске 21:00 Заключение