У нас вы можете посмотреть бесплатно Baltic Porter Beer Recipe Writing Brewing & Style Guide или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tried & test recipe from this video:- Baltic Porter Author: David Heath Batch Size : 19 L / 5.01 US Liquid Gallons Brewfather Link:- https://share.brewfather.app/ito3tYvP... IBU : 29 (Tinseth) Colour : 48 EBC Original Gravity : 1.074 Final Gravity : 1.015 Boil Time : 60 min Brewhouse Efficiency: 72.5% Mash Efficiency: 83.9% Fermentables 3.702kg / 8.15lbs - Munich malt 14 EBC (60%) 1.851kg / 4.08lbs - Pilsen Malt 3.5 EBC (30%) 216g / 7.61oz - Aroma Malt (3.5%) 216g / 7.61oz- Chateau Crystal 150 EBC (3.5%) 185g / 6.52oz - Carafa Special II 820 EBC (3%) Hops Use brewing software to adjust your own hops AA% to the IBU scores shown. 60 min - Magnum - 26 IBU 10 min - Styrian Goldings - 3 IBU Yeast 2 pkg - Fermentis Saflager Lager W-34/70 Mash Profile High fermentability plus mash out 65 °C / 149°F - 60 min - Temperature 75 °C -/ 167°F - 10 min - Mash Out Fermentation Profile without pressure* 10°C/50°F - 4 days - Primary 1 3°C/55°F - 1 day - Primary 1 7C/62.°F - 1 day - Primary 1 9°C/66.°F - 1 day - Primary 5°C/41°F - 7 days - Cold Crash Channel links:- facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Introduction music:- Drink Beer (Till The Day That I Die) by Dazie Mae Channel links:- facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Introduction music:- Drink Beer (Till The Day That I Die) by Dazie Mae