• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ.Приготовление ВКУСНОЙ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ. Как засолить крупного Леща. скачать в хорошем качестве

СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ.Приготовление ВКУСНОЙ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ. Как засолить крупного Леща. 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ.Приготовление ВКУСНОЙ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ. Как засолить крупного Леща.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ.Приготовление ВКУСНОЙ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ. Как засолить крупного Леща. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ.Приготовление ВКУСНОЙ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ. Как засолить крупного Леща. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ.Приготовление ВКУСНОЙ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ. Как засолить крупного Леща. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ.Приготовление ВКУСНОЙ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ. Как засолить крупного Леща.

Ингредиенты: Соль крупная, не йодированная Сахар Способ приготовления: Крупная рыба, от 3 до 5 кг Рыбу замораживаем в морозильной камере. Затем размораживаем, но не полностью. В крупную не йодированную соль добавляем 3 ст ложек сахара на 2 кг соли, перемешиваем. Готовим соляной раствор из расчета 3 ст ложки соли на 100 гр холодной воды. Рыбу пересыпаем солью, делаем две, три иньекции соляного раствора под жаберный и анальный плавник, что бы исключить случайной порчи икры и внутренностей крупной рыбы. Готовим тару для засолки. Лучше деревянный ящик, пластиковую емкость с отверстиями для стока рассола. В данном случае на дно пластикового контейнера укладываем два ряда досок, засыпаем солью, кладём рыбу, сверху полностью засыпаем рыбу солью. Рассол должен уходить на дно контейнера, рыба не должна находится в рассоле, а лежать на досках. С верху кладём гнёт и в холод на две недели. Образовавшийся рассол сливаем и опускаем в подвал, на балкон(если прохладно) и оставляем на 20-30 дней. После рыбу вынимаем хорошо стряхиваем от соли. Можно часов 5-10 подержать на сквозняке предварительно обернув марлей(от мух). Вяленая, рыба приготовленная сухим посолом готова. Можно для блеска сверху смазать растительным маслом. #РЫБАСОЛЕНАЯ #ВЯЛЕНАЯ

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5