У нас вы можете посмотреть бесплатно Пицца-Бургер: Оригинальный Рецепт Двойного Удовольствия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот как мы приготовили эти сочные пицца-бургеры: Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить 4 сочных пицца-бургера, нам нужно: Для теста: 500 г муки 4 г сухих дрожжей 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 10 мл оливкового масла 250 мл воды Для начинки: 250 г моцареллы 200 г жареного бекона 4 больших ломтика помидора 500 г фарша 12 ломтиков салями Готовим: Смешиваем ингредиенты для теста в однородную массу, накрываем чистым полотенцем и оставляем на час в теплом месте, чтобы тесто поднялось. Удобнее всего формировать бургеры с помощью небольшой миски. Когда тесто поднимется, возьмем немного и раскатаем в небольшой блин - он должен полностью помещаться в нашей миске так, чтобы края свисали снаружи. Не забудем посыпать миску мукой изнутри. Теперь заполняем наш бургер: внутрь миски поверх теста кладем кусочки моцареллы, ломтики бекона и ломтик помидора. Тесто обжариваем отдельно: формируем из фарша 4 одинаковые котлеты и обжариваем с обеих сторон. Затем кладем котлету в миску с тестом. Чтобы надежно закрыть наш бургер, берем еще немного теста и формируем из него "крышечку", затем кладем ее поверх начинки и хорошенько приживаем тесто со всех сторон. Когда все четыре бургера готовы, кладем их на противень и надрезаем сверху крест-накрест, посыпаем тертым сыром и добавляем по три ломтика салями. Осталось только запечь: 10 минут при 200 °C. Это сытное, вкусное и оригинальное угощение запомнится всем надолго! http://www.g8ozd.ru/pizza-burger/