У нас вы можете посмотреть бесплатно 冰淇淋、霜淇淋分不清 乳含量、口感有差異│三立新聞台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今(25)日就是耶誕節,不過天氣還算溫暖,有甜點業者看準耶誕商機,推出特色冰品,果然成功吸引愛吃冰的台灣人上門,不過冰品種類你分的清嗎?一般在觀光景點或夜市常看到那種「用擠」的冰,其實應該叫做「霜淇淋」,因為乳脂含量相對低只有3%到6%,所以口感清爽。而一球一球用挖的冰淇淋則是受過冷凍硬化,觸感偏硬,乳脂含量也高有10%到18%,吃起來比較綿密!