У нас вы можете посмотреть бесплатно Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Удачный рецепт бисквита, который получается высоким, пышным, умеренно влажным. Бисквит можно подать к чаю, молоку или разрезать на несколько коржей и прослоить кремом. Если бисквит нужно разрезать на 3 или 4 коржа, то его необходимо полностью остудить, извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 8 часов. Так его структура стабилизируется, меньше будет крошиться и деформироваться при нарезании. Для шоколадного варианта, часть муки замените таким же количеством какао-порошка. Яйца комнатной температуры лучше взбиваются и более хорошо держат форму. Растительное масло выбирайте без вкуса и запаха. В 100 г - 335 ккал Ингредиенты Форма диаметром - 24 см Мука пшеничная - 170 г Яйца куриные - 290 - 300 г (5 крупных) Сахар - 140 г Ванильный сахар - 10 г Растительное масло - 40 г Разрыхлитель - 4 г Соль - 1 г Приготовление 1. Дно разъемной формы диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем. Бортики ничем не смазывать. 2. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью. 3. Яйца комнатной температуры соединить с сахаром и ванильным сахаром. На максимальной скорости миксера взбивать не менее 8-10 минут, пока на поверхности массы не появятся устойчивые следы, которые исчезают за 6-8 секунд. 4. В два приема добавить мучную смесь очень аккуратно перемешивая лопаткой. 5. В завершение добавить растительное масло, влив его по краю миски и аккуратно перемешать до однородности. 6. Вылить тесто в форму, прокрутить, чтобы оно равномерно распределилось. 7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвекции 40 минут. 8. Остудить бисквит в форме в перевёрнутом виде. 9. Провести между бисквитом и краем формы тонким и острым ножом, снять бортик, перевернуть бисквит на доску и снять бумагу. *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram / irinapodolyan Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита! / view_all_playlists #иринаподолян #бисквитпышный #бисквит