У нас вы можете посмотреть бесплатно Japanese Tangzhong Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Japanese Milk Loaf 450g loaf pan, making 2 loaves, Tangzhong Bread flour: 36g Water: 180g Bread dough Tangzhong: 150g Bread flour: 460g Yeast 1 tbsp Sugar: 80g Salt: 1 tsp Egg white: 65g Milk: 200g Unsalted butter: 50g With fan, 350°F/ 175°C, bake for 30 minutes Without fan, 375°F / 190°C also bake for 30 minutes BGM: Another Chapter by Autunm 汤种面包, 汤种吐司, Japanese milk loaf, Japanese soft bread,