Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



汤种面包

汤种面包追求的是极致的面包组织。面包面团对面筋的 要求非常高。面包烤出来是非常细密一致的小气泡。加上汤种可以使面包柔软。面包吃起来是非常香的。 汤种面包食谱: 450克吐司模,烤2个吐司 汤种: 高筋面粉:36克 水:180克 主面团: 汤种:150克 高筋面粉:460克 酵母:1 大勺 糖:80克 盐:1 小勺 蛋清:65克 牛奶:200克 无盐黄油:50克 预热好的烤箱,350°F/ 175°C 带风扇烤30分钟 不带风扇 375°F / 190°C,也烤30分钟 Japanese Milk Loaf 450g loaf pan, making 2 loaves, Tangzhong Bread flour: 36g Water: 180g Bread dough Tangzhong: 150g Bread flour: 460g Yeast 1 tbsp Sugar: 80g Salt: 1 tsp Egg white: 65g Milk: 200g Unsalted butter: 50g With fan, 350°F/ 175°C, bake for 30 minutes Without fan, 375°F / 190°C also bake for 30 minutes BGM: Another Chapter by Autunm 汤种面包, 汤种吐司, Japanese milk loaf, Japanese soft bread,

Comments