• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт полезного куриного пайярда (сплющенной курицы) — Eat Simple Food скачать в хорошем качестве

Рецепт полезного куриного пайярда (сплющенной курицы) — Eat Simple Food 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт полезного куриного пайярда (сплющенной курицы) — Eat Simple Food
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт полезного куриного пайярда (сплющенной курицы) — Eat Simple Food в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт полезного куриного пайярда (сплющенной курицы) — Eat Simple Food или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт полезного куриного пайярда (сплющенной курицы) — Eat Simple Food в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт полезного куриного пайярда (сплющенной курицы) — Eat Simple Food

Рецепт: https://eatsimplefood.com/chicken-pai... Этот полезный рецепт куриного пайярда готовится с использованием куриной грудки, отбитой молотком до плоского состояния и быстро обжаренной на сковороде со свежим лимонным соком, оливковым маслом и травами. Пайярд («пайярд») — это изысканное французское название для сплющенного куска мяса без костей. Небольшое замечание: американское произношение — «пайярд». Французы опускают букву «д» в конце слова «ярд», поэтому получается «пайяр». Варианты полезного куриного пайярда Курица пайярд — универсальный и полезный рецепт куриной грудки. Вместо свежей петрушки и тимьяна можно использовать любую зелень. Я часто использую шнитт-лук, но больше всего мне нравится тимьян, потому что он обладает тонким, лёгким и нежным вкусом. Нет свежей зелени? Отлично — не добавляйте или слегка посыпьте сушёными травами. Любите острую еду? Добавьте острый соус, кайенский перец или хлопья перца чили. Это базовый рецепт курицы пайяр. Попробуйте добавить в смесь для маринования куриной грудки различные специи или приправы: молотый карри, паприку, порошок чили, немного шрирача или немного дижонской горчицы. Отбейте куриную грудку для курицы пайяр Куриная пайяр готовится за считанные минуты, но отбивание куриной грудки займет немного времени, особенно если вы не привыкли к этому. Расплющивание курицы делает ее нежной, она готовится быстрее, меньше теряет влагу и приобретает красивую карамелизированную корочку. Ее сложно пережарить, так как она готовится буквально за считанные минуты благодаря своей тонкости. Куриную пайяр можно обжарить на плите или на гриле всего за пару минут. Разрежьте куриную грудку «бабочкой», разрезав ее почти пополам, но не дорезайте до края, чтобы она держалась, как книга (см. видео). Это сэкономит время, когда вы будете отбивать куриную грудку, чтобы сделать её плоской. Положите куриные грудки между двумя кусками пищевой плёнки и отбивайте. Это предотвратит разбрызгивание куриного сока, а также позволит легко переложить тонкую курицу на тарелку и сковороду. Добавьте салат к куриному пайярду Сделайте куриный пайярд ещё полезнее, добавив быстрый салат к курице, ведь он выглядит и вкус у него просто потрясающий (см. фото и видео). Иногда ужин — это прежде всего презентация! Преимущество добавления салата к куриному пайярду заключается в том, что он маринует и придаёт куриному пайярду ещё больший вкус. Летом я люблю обилие помидоров, огурцов и лёгкой зелени, например, рукколы. Зимой я добавляю к нему более сытный салат из рубленой капусты. Куриный пайярд — отличный рецепт для званого ужина, потому что можно заранее приготовить сырую курицу, хранить её в холодильнике и быстро приготовить на ужин. По желанию — приготовьте соус для курицы пайяр Хотите подливку? Приготовьте быстрый соус, добавив 2 столовые ложки сливочного масла к жиру, оставшемуся на сковороде, и взбивая 2 столовые ложки муки. Перемешайте и готовьте пару минут, чтобы получилась лёгкая ру. Медленно влейте 2 стакана куриного бульона (добавление постепенно предотвращает образование комков). Доведите до кипения, периодически помешивая, до загустения (~7–10 минут). На 4 порции Ингредиенты • 4 небольшие (~ 900 г) куриные грудки • 1 ст. л. оливкового масла • 1 большой лимон (снять цедру, затем выжать сок) • ½ лимона (нарезать дольками для украшения) • 10 веточек тимьяна (только листья, без стебля) • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки • соль • черный перец Инструкция • В небольшой миске смешайте маринад: оливковое масло, цедру лимона, сок 1 лимона, тимьян и нарезанную петрушку. • Расстелите на разделочной доске кусок полиэтиленовой пленки. Положите на пленку куриную грудку, нарезанную бабочкой (см. видео), и накройте ее еще одним куском пленки. • Начните отбивать куриную грудку молотком для мяса до очень тонкой толщины, стараясь не порвать мясо (отбивайте уверенно, но аккуратно!). • Приправьте каждую сторону курицы солью, перцем и смесью трав. Выложите на тарелку и накройте полиэтиленовой плёнкой. Повторите то же самое с каждой грудкой. Пленка предотвратит слипание куриных грудок. • Разогрейте большую антипригарную сковороду до средне-сильного огня. Добавьте немного оливкового масла и добавьте курицу. Если курица начнёт сильно дымиться, уменьшите огонь до среднего. • Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до полной готовности куриной грудки и образования приятного золотистого цвета. Если на вашей сковороде скапливаются подгоревшие травы, возможно, придётся протирать её после каждой обжарки. • Добавьте ваш любимый салат и заправку. На фото салат из рукколы с помидорами черри, красным луком и лимонной винегретной заправкой. • Добавьте соль по вкусу и украсьте долькой лимона. Приятного аппетита! Бекки

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5